要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月15日yj,10号、11号早上zzy连续出现浅浅的印记,希望不断加深,也祝jmm都好孕。

431020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,10月15号yj,11月5号测白板,今天早上测开始也白板,后来过了1个多小时之后,隐约看到很细很浅的痕迹,应该是好孕了吧?

不过因为我7月24号在怀孕39天的时候因为孕酮和hcg都很低,自然流产了一次,所以很担心这次hcg还低。有经验的jm给介绍介绍经验吧。

11号早上,zzy同样出现浅印,而且比昨天出现的早,是在5分钟之内就看到了,昨天开始都没看到(可能我没太注意),所以回去睡了一觉起来再看才看到的

希望能顺利的不断加深,也祝jmm都好孕!em25

点击查看全文
matty66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:39

因为上次自然流产很顺利,就像迟来了一次月经一样,都没怎么肚子痛,后面B超检查也恢复的很好,再加上之后这3个月例假超级准,所以就不想再等了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:42

呵呵,好孕了,恭喜。别忘记把好孕棒传给我,接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
matty66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:47

谢谢,愿jm们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:47

楼主别担心,肯定是好孕了,接着再测几天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:52

1个小时以后的结果还有效吗?

我也是15号的YJ

今天早上还是白板,不过5分钟就扔掉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 10:07

em25 em25 em25 ,希望楼主是好孕了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:09

应该是怀孕了,我21号YJ今天测白板,郁闷中。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:09

祝妹妹和宝宝健康。em24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:09

如果很细的线的话.很容易炸糊的.最好连续测...我前三个月就测到过一回.结果没怀孕.要不你就换个牌子的试纸试一下...

点击查看全文