要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产后得妈妈们子宫都恢复得好吗?

楼主: 我家恬妞~
888713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天剖腹产后43了,去医院复查,做B超说子宫恢复的不是很好,还有些大,而且盆腔还有积液,开了一些喝得中药。

不知道姐妹们都恢复得怎么样啊?大概都是多久子宫恢复到原来得样子?

点击查看全文
我家恬妞~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:49

原帖由 lotosz 于 2010-11-10 21:17 发表 楼主有什么症状吗? 我到现在23天了,恶露还是鲜红色的,偶尔还有血块呢,也很担心诙复不好。。

我20天左右得时候就已经没有恶露了,是42天去医院看产后恢复情况得时候做得B超说恢复得不是很好,盆腔又积液。又开了些中药合剂,还是排除恶露和促进子宫收缩得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:10

不知道恢复的怎么样!42天检查根本没让照BC,不过我恶露断断续续2个多月才干净!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:33

我也快要出月子了,血也是最近才干净点,也挺担心的。我主要是休息不好,24小时都得带宝宝,婆婆懒得要命,不帮助带孩子,也不做饭(老公天天买菜做饭,有空帮助带孩子,愚孝!),害得我来不及请月嫂,我恨透狠心的她!我相信老天不会这么残忍的对我的!会保佑我身体好好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:29

=。= 偶也米做bc 直接就验尿 验白带 抽血 

验尿 还验尿酮体3+ 医生说 这是长期饥饿 营养不良 才会有的

我倒  我虽然就喝汤多 吃饭少 也不至于长期饥饿吧

还好今天去复查了个尿检 报告挺好

点击查看全文