要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期明年四月份的MM请进

楼主: 苹果云彩
692131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是明年4月10号,现在怀孕18W+2D咯,之前13周BC一次,胎儿相对较大,周围的亲朋好友都说我的DD好大 1.jpg 2.jpg em30 先发几张照片,顺便猜猜男女,下周去BC,回来后公布答案。预产期差不多的JMS都来聊聊吧em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:17

这肚子是挺大的,不知道我18周的时候会多大。

我预产期在四月底。

点击查看全文
苹果云彩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:53

原帖由 winnie_0021 于 2010-11-10 08:57 发表 天哪,为啥我只比你小一周,肚子却一点也看不出来啊?

不知道是不是身上的肉肉太多。不过早上醒来,摸着小肚子硬硬的,鼓得很高

点击查看全文
苹果云彩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:59

预产期和楼主差两天,我的系统B超约到12月23号,那会24周左右,我的肚子和你差不多大,我是属于比较胖的人,肚子上很多脂肪,这两个星期以来感觉小宝在动,但是动的幅度不大,很温柔

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:03

我是4.3预产期,我DD比你大哦

哈哈,不过我有点偏胖

估计脂肪也占了不少~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:09

我也来报个到哈~~嘿嘿```````楼主的DD是拍的角度问题么,还是真的就是这么大啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:15

我家宝宝是4月30的预产期,希望宝宝顺利足月出生哦!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:24

我也是4月份的,15号,后天就18周了,肚子也挺明显的,呵呵,现在可以感觉到胎动了,轻轻的,但很明显,肚子会感觉鼓一下又鼓一下的。希望大家的宝宝都顺利平安哦!

对了,为什么我的没有你们都有的那种显示孕周的标识条呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:26

em28 播种网签名档预产期是同一天的  不过医生算的是4.8日  上课时发的圆形的时间表也是显示4.8日  和楼主的肚子差不多  不过你的好白啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:52

肚子已经显怀了,但没LZ的大。

点击查看全文