要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

确诊了,宝宝轮状病毒感染。

楼主: 胡一虎
881118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前段时间一直一天3次,不是很稀。我们就没在意。最近又开始了,结果这次成黄色稀水了。因为我家宝宝大便从来都不是干的,所以没成型我就不在意,这次的稀水让我很困惑。今天到目前为止5次了,想抱宝宝去医院又觉得太晚了。出去买了妈咪爱和蒙脱石散。奶奶正在熬胡萝卜水,说是有止泻的作用。姐妹们,你们给个建议吧。谢谢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:43

我家宝宝也拉黄水,一天五六次,有时候还泡沫,吃了妈咪爱和思密达二天后拉的次数到9次了,我就给停了,明天换家医院再去化验吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:45

那我家的要吃口服补液盐吗 需要补水和电解质吗? 今天就拉了一回 时好时坏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:42

一定要注意宝宝的小便,如果发现明显减少一定要口服补液盐,也要多喝水,一般拉黄水就快好了~~最好给宝宝吃防腹泻的奶粉,好消化,总是拉肚子应该给宝宝补点益生菌

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 03:34

em28哎~拉黄水就快好 那难道我家的还会发展吗 我的天哦 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:28

我家宝宝好了   哈哈    5天  喝了800  补液盐  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:54

LZ有去复查大便吗 我家的好象也不拉了但改便密了 我晕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:56

em25 em25 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:14
原帖由 小小哉 于 2010-11-16 19:54 发表 LZ有去复查大便吗 我家的好象也不拉了但改便密了 我晕哦
没去啊 我家的便便正常哈  你给宝宝多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:52

我家宝宝2个多月时遭遇过

医生开的“金双歧”+思密达

妈咪爱对我家这个不管用,个人感觉“金双歧”比较好,只是不太好买,因为是冷藏保存的

——————————

宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094 

点击查看全文