要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

确诊了,宝宝轮状病毒感染。

880518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前段时间一直一天3次,不是很稀。我们就没在意。最近又开始了,结果这次成黄色稀水了。因为我家宝宝大便从来都不是干的,所以没成型我就不在意,这次的稀水让我很困惑。今天到目前为止5次了,想抱宝宝去医院又觉得太晚了。出去买了妈咪爱和蒙脱石散。奶奶正在熬胡萝卜水,说是有止泻的作用。姐妹们,你们给个建议吧。谢谢啊

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:23

已经拉了6天了 化验大便 结论为轮状病毒感染

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:24

保佑我家宝宝快点好起来,心疼啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:49

保佑!em25 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:07

em25 em25 谢谢,看着宝宝的稀便便,心疼死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:14

大夫说怎么治疗啊?保佑宝宝快点好em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:28

em28 哎我家也是 但是我家宝宝是最多一天3次  不稀 也是化验大便轮状病毒 医生说不要紧就不给挂水 让吃点妈米爱 喝腹泻奶粉 今天早起给他喝米汤 帮助肠道恢复 是不是这个很容易感染啊 不知道这个病毒厉害不?? 保佑宝宝快好起来 em25 em25 em25 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:14

哎  不晓得  查了资料说是自限性的  自己会好的 希望如此 我家宝宝喝口服补液盐还可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:28

我家宝宝也一样,听其他有经验的妈妈说,只能是让他拉干净了,除了吃着医生开的药外,还注意让宝宝多喝点葡萄糖水和淡盐水,以防他脱水

点击查看全文