要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救的呼唤:宫外孕57天,化疗 OR 腹腔镜?

楼主: gigic
655721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是悲从喜来,10月18日ZZY验出弱阳,往后几天逐渐加深,很高兴地去医院验孕。孕酮35.96,HCG 85.6....这样的值让我放松了,没去理会。。。直到10月27日晚,咖啡色的分泌物,我到医院再验血,孕酮降至9.60,HCG才500。。。我清楚这个宝宝不好了。。。然后B超,宫内未见孕囊。。。。第二天住进医院,B超发现右侧有个阴影1.1*1很小。。。。隔天再验血, 孕酮3  HCG280 。。。医生说继续观察。。。再过了几天,再验血hcg降到110。。。。医生说我这种情况吃中药应该没问题了。。。好了,接受中药治疗,喝了四天的中药。。。。再验血,不好了。。。HCG286啦。。。。太大打击了。。。。医生说要不就打化疗针,要不就腹腔镜。。。。我听到化疗就怕了,化疗对身体的伤害有多大啊?我想做腹腔镜,但是医生说,我的包块小,恐怕开了刀也找不到。。。。哭啊。。。。到底化疗对身体伤害有多大?我该如何抉择?请各位JM指教下。。。。化疗对以后生育有影响吗?对小孩有影响吗?em81
点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:00

原帖由 AI土豆宝贝 于 2010-11-9 19:49 发表 lz现在怎么样了?我今天中午有了一点点血,以为之前验孕错了来月经了呢,可是后来一直都没有见红,好担心哦,明天如果没有经血的话我就要去医院看看咯em25" /> 

可能是下班现象,不必担心的。。。明天去验血测下孕酮及HCG吧。。。恭喜你好孕!em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:02

LZ不要担心,一切听医生安排吧,我今天是距末次月经第47天,11月2号测了HCG26649,不知道这个值是不是偏高了,准备下礼拜去照B超,这一两周一直嗜睡,没精神没食欲,偶尔有恶心的感觉,这两天有点浅黄色的分泌物不知道是不是炎症引起的哦,也有点担心,每天都要用试纸测一测看到两条红线才宽点心,上帝保佑我们都能生出健康可爱的宝宝em25 

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:02

原帖由 双胎妈咪 于 2010-11-9 19:58 发表 希望楼主能好孕 宝宝要好好的

好羡慕啊!是双胞胎妈咪啊!可以教教怎样怀双胞胎吗?

谢谢你给我的祝福。。。但我的二宝应该没什么希望的了!谢谢

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:05

em10 谢谢各位给我鼓励。。。。这次过后,我一定要养好另外一边的输卵管。。。将我的二宝带回身边!必胜。。。。加油!em15 

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:13

em29 想不到我的点击率竟然上百了。。。。但还是没有人能帮到我。。。。唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:28

我现在月经周期第44天了,肚子隐痛还感冒鼻塞,盗汗,也真怕是宫外孕,请问mm你除了出血还有其它症状吗?

我妈妈以前得过,但是发现时候已经时间很久了,直接做的手术,很危险的,mm的情况应该不会那么严重,积极接受治疗吧。

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:32

除了出血,我没有其它症状的。。。。em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:40

LZ会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:56

LZ是怀孕多久开始出血的,之前一点症状都没有吗,听说宫外孕之前还会下腹一侧隐痛的感觉

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:42

一点症状都没有,肚子也不痛的

点击查看全文