要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救的呼唤:宫外孕57天,化疗 OR 腹腔镜?

654621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是悲从喜来,10月18日ZZY验出弱阳,往后几天逐渐加深,很高兴地去医院验孕。孕酮35.96,HCG 85.6....这样的值让我放松了,没去理会。。。直到10月27日晚,咖啡色的分泌物,我到医院再验血,孕酮降至9.60,HCG才500。。。我清楚这个宝宝不好了。。。然后B超,宫内未见孕囊。。。。第二天住进医院,B超发现右侧有个阴影1.1*1很小。。。。隔天再验血, 孕酮3  HCG280 。。。医生说继续观察。。。再过了几天,再验血hcg降到110。。。。医生说我这种情况吃中药应该没问题了。。。好了,接受中药治疗,喝了四天的中药。。。。再验血,不好了。。。HCG286啦。。。。太大打击了。。。。医生说要不就打化疗针,要不就腹腔镜。。。。我听到化疗就怕了,化疗对身体的伤害有多大啊?我想做腹腔镜,但是医生说,我的包块小,恐怕开了刀也找不到。。。。哭啊。。。。到底化疗对身体伤害有多大?我该如何抉择?请各位JM指教下。。。。化疗对以后生育有影响吗?对小孩有影响吗?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:19

不懂帮顶,希望懂的姐妹看看。楼主也要加油,不管哪一种,都要调理好自己的身体,等着宝宝再来!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:26

美眉,别急啊。

那你之前没什么症状吗?一点都没有感觉到异常啊。

我今天是孕40天了,还没检查过呢。有点怕怕啊。

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:35

em31 很感动啊!我一直在关注着我这个贴子。。。我想应该很快会沉下去的了。。。。正当我在第三页,第二页里找也找不到的时候,我直接按了我的话题来看。。。结果有你们两人的回复。。。。谢谢你们!非常感谢!

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:37

原帖由 嘉嘉诚诚 于 2010-11-9 19:26 发表 美眉,别急啊。那你之前没什么症状吗?一点都没有感觉到异常啊。我今天是孕40天了,还没检查过呢。有点怕怕啊。

没事的。。。不是每个人都像我这么倒霉的嘛。。。你一定会好好的。。。要对自己有信心!过一周这样,你去B超就不用担心了!祝福你平安好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:45

em25 em25 起到楼主平安

我姐怀47天的时候HCG只有4000多,孕酮还好,49天的时候再去抽血HCG还是只有5800多,不知道啥情况呢,担心宫外呢,急死~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:49

lz现在怎么样了?我今天中午有了一点点血,以为之前验孕错了来月经了呢,可是后来一直都没有见红,好担心哦,明天如果没有经血的话我就要去医院看看咯em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:58

希望楼主能好孕 宝宝要好好的

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:58

原帖由 LV丫丫 于 2010-11-9 19:45 发表 em25" /> em25" /> 起到楼主平安我姐怀47天的时候HCG只有4000多,孕酮还好,49天的时候再去抽血HCG还是只有5800多,不知道啥情况呢,担心宫外呢,急死~~~

要剖析宫外孕可是很复杂的一件事,不能单凭HCG不翻倍就认定是的。。。要多安慰你姐,向好的方向去想,积极去面对。。。或许只是宝宝发育缓慢些。。。。。一定要听医生的话,毕竟医生才是最专业的!

点击查看全文