要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

由最初宝宝吃不饱到现在奶水喷射,哎,奶少也烦,奶多也烦!

2050630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月以前我还在发帖拜求发奶良方,那时宝宝一个月左右,每天奶水只能把她喂得半饱,她会生气的用手推我并且大哭来抗议,当时我的心里难受极了,想尽一切办法来发奶!每天猪脚汤,黄花菜鲫鱼汤,甜酒蛋汤的猛灌,还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:02

我的状况和你差不多

现在是一个多月

请问你的奶水后来是怎么发起来的

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:03
你的奶水是怎么多起来的?请教!我的奶水只能给宝宝当小零食!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:05
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:05
可以去看中医
点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:42

其实具体的有效方法是什么,我自己也没搞清楚,我用的方法太多了,不过回想起来楼上的说的没错,看中医确实有效,我不记得具体的药方了,大概几味是:王不留行,阿胶,当归,鹿筋,通草,,最重要的是用的量差不多是正常的两倍,用来和猪脚一起炖着喝,我喝了四天,汤熬得浓浓的,我是当药来喝的,当时奶发得并不明显,我是过了几天以后,奶才慢慢的多起来的.我觉得还有一点很重要,就是要宝宝多吸,我每次都是让宝宝吸得不想再吸了才喂牛奶的.

点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:44
一定要有信心,不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 19:06
王不留行,阿胶,当归,鹿筋,通草要多少克啊,今天又有人劝我放弃母乳喂养[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 19:13
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 19:43
我和楼主有一样的经历, 我觉得就是宝宝多吸注意休息, 多喝汤,现在宝宝50多天奶多得直喷, 宝宝只吃一边就饱了.另一边要用吸奶器吸出来.我当时也是差点放弃, 宝宝老没完没了的吃, 后来医生说宝宝体重增长得挺好所以坚持了下来.
点击查看全文