要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低,先兆流产。姐妹们帮我看看这是怎么回事?

楼主: 荷花莲叶藕
928412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 11月2号第一次做B超是44天的时候,挂急诊。在子宫里没有看到胎囊只有一个暗影区。医生说可能是宫内也不排除是宫外。验血HCG1811,孕酮4.9.,确认怀孕。

是因为有褐色分泌物才去检查的,11月三号去妇幼挂急诊医生不给保胎,在我的坚持签字下才给开了药打了黄体酮,当时已经见红了。当天夜里腹痛,就像痛经一样,并且出冷汗。

11月四号早上看到流暗红色的血块,又去挂急诊,医生让做小B超,打什么来什么都没有看到,因为急,就没有憋尿。接着医生又让去做彩超,结果因为靠经下班小便又没有憋足,被赶了出来让明天来。

11月5号,肚子好多了,血也只有一点,反正滴滴答答的。早上到医院B超显示宫内什么都没有,又去抽血。医生说流掉的可能性非常大,就算保住了健康的可能性也比较大,可能可能,我现在非常讨厌这两字。下午回家煎熬中。

11月6号血的结果出来,HCG1374,孕酮8.9,医生又说按理流掉的话这个下去应该很快,但是我的有点慢,不排除宫外孕或者没有流干净。让我三天后在去抽血。

11月7号朋友过来看我,问了她的妇产科医生朋友,她朋友说我这个应该是流掉了。让我喝点补血的益母草,我看里面有红糖的成分,所以就先喝了红糖水看看。

11月8号,可能是因为喝红糖的原因,岀血,鲜红的。肚子微痛。不敢喝了。

今天已经是第三天,我没有去,我想等过两天做B超的时候再查。分泌物变成了褐色的,又是滴滴答答的状况。

哪位懂的姐妹告诉我这是怎么了,到底是流产了还是怎么了,如果流了宫内什么都没有我可以不去清宫嘛,或者还有机率小孩没有流掉?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:17

医生真的很不负责呢,这样的情况应该先保胎,保不住再流产,这么马上就当流产对待了啊,我同学39天见红了,因为不是很懂,拖了4天,血块都出来了,后来马上保胎,在 医院住院1星期,还是保住了,现在都4个多月了,一切都很健康呢

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 17:52
原帖由 小龙女0574 于 2010-11-11 14:17 发表 医生真的很不负责呢,这样的情况应该先保胎,保不住再流产,这么马上就当流产对待了啊,我同学39天见红了,因为不是很懂,拖了4天,血块都出来了,后来马上保胎,在 医院住院1星期,还是保住了,现在都4个多月了,一切都很健康呢
是的,我上次照B超什么都没有看到她就说没有了,今天又照出来了,她又说不健康,9天内我做了四次B超抽了4次血,今天她和我说可能孩子还没有流出来,我一听心都凉了,如果我当初什么都不信一心一意保胎或许我的孩子现在还有希望。现在已经不敢要了,我害怕以后有什么问题把孩子养出来也是对他/她的残忍。
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 18:14

今天的HCG才1828,没有希望了吧。以最晚受孕33天怀孕53天来算也不知道正不正常。 

点击查看全文