要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一胎剖,二胎想顺,医生不让顺,有什么办法让医生不得不让你顺

楼主: orchidvivi
1622414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一胎是剖的,三年多前,那时候耳根软,听了医生说的剖的好处,又急着想见宝宝,就决定剖了。

剖的过程倒是很顺利,当天傍晚7点剖的,第二天中午就拔了尿管,大口吃面条了,第三天就已经下床去办手续了(没办法,香港生的,需要抱着宝宝去办相关手续)只是是产后一年多,伤口的增生挺严重的,还痒痒的,过了一年就好多了。现在刀口也缩短了不少,没什么感觉了。

现在怀第二个,JM们不要说偶贱啊,真的挺想体验一下做母亲真正的疼痛感。其次,其实挺想多生两个的,至少三个吧,但是剖腹需要间隔三年,太漫长了,等着等着偶就等成高龄了。而且听说二胎剖腹会增生的非常严重,我想生完三个的伤口,应该很惨不忍赌。

三个月的时候去香港产检约床位,对医生说这次想顺产,被医生完全拒绝,说风险太大,我说医学上也不是没有这样的例子。医生说那是要在各项指标都非常适合顺产的情况,比如说小孩不要超过6斤,胎头不能过大。。。而且因为是疤痕子宫,一有风吹草动还是要被拉去剖。然后根据预产期,让我在38-39周的时候,选一天跟他预定了就剖。

可是偶还是想顽抗到底,有什么办法能让医生不得不让你顺呢?比如说,在脐带不绕颈,胎儿不很大的前提下,偶等到阵痛很频繁了再去医院?或者等到开了一二指再去医院(问题是我也不知道是开了几指啊)?总之偶想让医生不得不给偶顺em17 em17

有没有第一胎剖了第二胎顺的姐妹,传授一下经验啊!还有如何缩短产程,让医生没时间给你剖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:26

非要顺,你把风险考虑清楚了吗?

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:50

我想如果在38周的时候脐带没有绕颈,胎儿不很大的话,我想等到阵痛频繁后再去医院.

主要因为我老公是个超级难伺候的主,又想要多生几个小孩,又对小孩的生辰非常重视(找了大师算的吉时)

其实我生第一个的时候,主要因为小孩的头顶径很大,37周9.4,37周测算出来的胎儿已经7斤了,其实最后39周的时候头顶径已经9.8了,但剖出来的时候才6斤多一点点,其实如果当时侧切的话应该是可以顺的.

想想剖三次后那不堪入目的刀疤...还是顽抗到底吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:09

也不是我非要顺,只是医生连试着顺的机会都不给我!我也明白,哪怕之前没剖过,第一胎,如果条件不符合顺的话,还是不要冒险的好.

我的顽抗不是死活都要顺,而是如果条件可以的话,至少得给偶试着顺顺看吧!实在不行被抓去剖,偶也剖而无撼了.

所以才想问JM们,什么样的情况,医生不得不给你试着顺.比如说已经开了几指,阵痛已经非常频繁了...反正住在医院附近的酒店,要去医院也很快.em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:55

自己顶em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:47
楼主第二个宝宝是顺产的么?
点击查看全文