要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一胎剖,二胎想顺,医生不让顺,有什么办法让医生不得不让你顺

1621114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一胎是剖的,三年多前,那时候耳根软,听了医生说的剖的好处,又急着想见宝宝,就决定剖了。

剖的过程倒是很顺利,当天傍晚7点剖的,第二天中午就拔了尿管,大口吃面条了,第三天就已经下床去办手续了(没办法,香港生的,需要抱着宝宝去办相关手续)只是是产后一年多,伤口的增生挺严重的,还痒痒的,过了一年就好多了。现在刀口也缩短了不少,没什么感觉了。

现在怀第二个,JM们不要说偶贱啊,真的挺想体验一下做母亲真正的疼痛感。其次,其实挺想多生两个的,至少三个吧,但是剖腹需要间隔三年,太漫长了,等着等着偶就等成高龄了。而且听说二胎剖腹会增生的非常严重,我想生完三个的伤口,应该很惨不忍赌。

三个月的时候去香港产检约床位,对医生说这次想顺产,被医生完全拒绝,说风险太大,我说医学上也不是没有这样的例子。医生说那是要在各项指标都非常适合顺产的情况,比如说小孩不要超过6斤,胎头不能过大。。。而且因为是疤痕子宫,一有风吹草动还是要被拉去剖。然后根据预产期,让我在38-39周的时候,选一天跟他预定了就剖。

可是偶还是想顽抗到底,有什么办法能让医生不得不让你顺呢?比如说,在脐带不绕颈,胎儿不很大的前提下,偶等到阵痛很频繁了再去医院?或者等到开了一二指再去医院(问题是我也不知道是开了几指啊)?总之偶想让医生不得不给偶顺em17 em17

有没有第一胎剖了第二胎顺的姐妹,传授一下经验啊!还有如何缩短产程,让医生没时间给你剖。

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:41

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:47

论坛里见过~~~有成功的例子,我也是疤痕子宫 今天BC看了伤口没事。但是估计医生是不会冒风险让你顺的,我的医生就坚持我剖。剖就剖吧~~~早见宝宝也好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 16:57

我觉得还是听医生的吧

安全着想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:59

em27 身体要紧啊~~宝宝重要啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:04

在家里疼十个小时了,等宫口开全了再去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:07

em84 怎么说呢~香港生产剖的和顺的差2万多医生当然想你剖啦~

在国外是让自然生产的~我同楼主一样。。想要多个。。所以头宝一定要顺啦~~当初想要多个就不要耳根子软啦。。。不过HK的医生还对我说。。。想顺也不一定能顺(赚钱的说法)

~~

我个朋友。头年在HK剖了一个女宝。。隔年就怀孕医生说可以怀。而且2宝是到加拿大的也是顺的~~

所以还是看医德啦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:15

医生都明确的告诉了你危险性的所在,你还在“顽抗”?像体验做母亲的痛感,难道就为了这个要拿自己和宝宝的生命开玩笑么?如果说你的条件符合顺产,香港那边的医生是不会拒绝你的要求的。香港的医生比内地的负责多了,能顺的绝对不会忽悠你去剖的。疤痕子宫就是这样的,不然小S的造人计划也不会在2胎女后一直搁浅到现在。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:18

我也和楼主有同样的困惑,第一胎三年前剖的,都说第二胎如果剖,恢复很慢,如果条件可以也想顺,问了好几个医生,发现现在的医生都是不愿意承担责任的,都奉劝我还是剖,保险一些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:20

听医生的话,不能顺千万别冒险。我知道好多例子都是非要顺,孩子出问题的。

点击查看全文