要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝用好奇纸尿裤的妈妈请进来一下!

楼主: 果果的园园
925048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位妈妈给宝宝用过这个新款的干爽舒适好奇纸尿裤啊?我想给我家妞试试,可是不知道怎么样?另外好奇的是不是偏大?我家妞13斤,应该用S的还是M的呢?
点击查看全文

禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |

原帖由 echo_tao 于 2010-11-9 18:06 发表 干爽舒适不好,金装超薄柔软比较好,但是后者的号普遍偏小

同感,我家最开始用金装超薄柔软,感觉不错,让我妈又去买,买回来这种,我还以为是假货。质地比金装粗糙,同样号码的比金装大一些。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
六级宝宝 |

我觉得要是有好奇的钱就不如用日本的花王,你一打开就会发现好很多呀,我宝用过很多牌子的,就是花王最好了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em28 em28 这个还不错,感觉比白帮好用,我们一直用的金装和干爽的,前者有些偏小

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

现在尿不湿贵的了,现在白天用自己做的尿布,说是对小JJ好,晚上用好奇的,很能吸水,之前去抢了好奇的S号,60片,69。9,还送一包好奇的湿巾80片装,感觉很合算,后悔没多买几包

点击查看全文
十六级宝宝 |

昨天后半夜给宝宝用了好奇干爽舒适,早上起来发现这个会跟绿帮的一样胖胖的。LZ还是用妈咪宝贝好了,跟你用的moony是一家公司的。剪裁我觉得用过的这几个牌子里面还是贝舒乐的最合身,但是我宝宝用贝舒乐的会过敏~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

我们现在在用这个,我觉得 吸水性比金装的好,而且比金装的便宜很多,我家宝宝现在净重13斤不到点,不过半个月前就用中号了

点击查看全文
十六级宝宝 |
原帖由 章小虎 于 2010-11-10 11:35 发表 我们现在在用这个,我觉得 吸水性比金装的好,而且比金装的便宜很多,我家宝宝现在净重13斤不到点,不过半个月前就用中号了
em16 em16 吸水性是不错,可是胖胖的~
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 thymetime 于 2010-11-9 20:57 发表   同感,我家最开始用金装超薄柔软,感觉不错,让我妈又去买,买回来这种,我还以为是假货。质地比金装粗糙,同样号码的比金装大一些。

一样,还是金装好用

点击查看全文