要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

23周1天,宝宝连着三天没动了。

楼主: 爱露
826121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从21周才有了明显的胎动,这段时间不知道是不是累到的缘故,连着三天都没有感觉到胎动了,正常吗?

而且最近每天都会出像尿液样的液体,过会儿流一滴的。

好担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:48

我25的时候也有过连着三天没怎么动的时候,也给我急坏了。第四天因为脚受伤了去医院,正要看看宝宝情况呢,在等待的时候她就动了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:54

别着急,我都27周了,前两天有点感冒,宝宝一天都没怎么动,我也吓坏了呢,还好晚上睡觉的时候动了动,我突然发现,宝宝如果不怎么动的话,就在他动的时候稍微拍拍肚子上他动的那个位置,他就动得更厉害了,不知道是在和我打招呼呢,还是向我抗议呢~呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:58

有时我觉得宝宝好长时间没动,我就用手按了按肚子,过了一会在那不停的动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:06

我家BB也 不太动。我在想要 不要象楼上说的按压下肚子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:14

去医院啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:21

楼主真大意   还不赶紧去医院em25 em25 胎动消失24小时胎心消失,要以防万一啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:22

一般24小时内如果宝宝没有胎动,就一定要去医院!

现在应该是宝宝动得比较历害的时候啊,我的宝宝几小时不动,我都会担心...

你何况是两天!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:22

我也觉得如果我运动的多了宝宝就不爱动呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:22

肚皮厚吗?

我一般站着感觉不到,坐下或躺下感觉就很明显

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:25

连着三天,一点感觉都没有吗

快去医院啊 

等了三天,楼主够淡定

点击查看全文