要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周到12周之间,怎样才能感觉到宝宝的存在?

楼主: julyjuly
9355332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周看到宝宝的胎心,头一次觉得宝宝离自己那么近。

可是越往后,到现在10周了,反映越来越小,除了每天吃饭时的恶心,白天的疲倦之外几乎和正常人没什么两样。现在正焦急的等待12周第一次产检的到来。

姐妹们,大家怎样呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:02

和楼主相同的预产期。医生叫过两天去做BC。希望一切都好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:21

我也10周+3天了,46天时由于有点出血做了一次B超,之后9周去了一次医生给开了12周NT检查,没让做B超,心里也是有点不踏实,反应不大,只是闻不了炒菜的味道,我也跟LZ同意的疑惑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:26

我也和LZ相同的预产期......天天躺床上保胎em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:34

我的反应也不大,吃能吃睡也能睡!就是嗅觉特灵~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:42

em46 我也觉得嗅觉变得很灵敏。

之前也是感觉不到宝宝所以经常会担心,现在自己买了隔胎心仪,担心的时候就听听,感觉好很多,呵呵,祝宝宝们健康成长,妈妈们身体健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:48

我现在13w+3,明天去建档,就可以知道结果了,好期待哦,其实我到现在心里也还是不踏实,因为不知道他怎么样了,心里怕怕的!不放心啊!希望我们的宝宝都健健康康的!!!!!!!em58 em58 em58 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:51

我起头只是偶尔吐一次,现在发展到一天起码吐一次,难受死了,什么时候能结束这种生活啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:53

马上就要9周了,现在吐得厉害,希望反应早点过去,我能多吃点,,等着12周的到来~

点击查看全文
julyjuly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:41

原帖由 emily_heihei 于 2010-11-9 15:51 发表 我起头只是偶尔吐一次,现在发展到一天起码吐一次,难受死了,什么时候能结束这种生活啊

我到现在只吐过一天,其他时候都是恶心,干呕。还有个同学把胆汁都吐出来了。

她好羡慕我,嘿嘿,我还羡慕她反应那么大呢。。。

有反应说明宝宝在长嘛

点击查看全文
julyjuly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:44

原帖由 paddy0707 于 2010-11-9 15:26 发表 我也和LZ相同的预产期......天天躺床上保胎em49 

em50 em50 em50 ,我也天天躺床上保胎,自从怀孕之后就没去上班。

偶尔老公开车带我出去兜兜风,觉得外面的世界太美好了。

点击查看全文