要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周到12周之间,怎样才能感觉到宝宝的存在?

9352032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周看到宝宝的胎心,头一次觉得宝宝离自己那么近。

可是越往后,到现在10周了,反映越来越小,除了每天吃饭时的恶心,白天的疲倦之外几乎和正常人没什么两样。现在正焦急的等待12周第一次产检的到来。

姐妹们,大家怎样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:28

我还没有到8周、不过现在也是觉得恶心反映之类的、其他还好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:34

- -吐的时候就感觉到他的存在了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:38

只要不出血没有不适反应就没有问题,楼主可以踏踏实实在家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:51

我也是8周B超的,可见胎心

现在12周了,偶尔会强烈的感觉到肚子里的小宝,不知是血管在跳动还是神经在跳动,反正感觉很强烈em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:53

我好像一点感觉也没有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:01

因为感觉不到宝宝,所以会有不安的情绪是正常的,但要等到宝宝会有胎动第一胎起码要到18-20周有的更晚,但第二胎的话就会早一些可能在16周左右就能感觉到了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:29

LZMM要放松心情,我6、7周的时候做B超,排除宫外孕,这个时候还只是看到孕囊,

胚芽和胎心都还没有呢。。。

之后几周都很平常的过,而且我早孕反应都没有的,不恶心也不吐,

到第13周去建大卡预检的时候,B超显示宝宝已经长成人形啦,把我激动得~em11

所以只要不出血,身体没有什么不适,就不要太担心,情绪要保持稳定和愉悦,

宝宝会乖乖的长滴~~ em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:33

我也快12周了,就是在50天的时候做过B超,有胎心,有胎芽,之后就没有管他!没有吐过。就是嘴里没有味道,中午,早上不想吃饭,晚上自己做还能吃的下去。想下周去看下,也不知道要查些什么,去了再说吧!希望我们的宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:59

我今天第9周啦!前两天去做B超,说是宫内积液,把我吓得呀,后来再验HCG和孕酮,医生说不要紧,补点黄体酮就可以了,现在只是感觉有时有点难受,口里会有酸水,希望宝宝一切都健康!

点击查看全文