要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

说说我的痛苦顺产经历:

楼主: 哲哲的妈妈
3628255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混播种网一年多了,宝宝现在也两个月了。看着日渐可爱的宝宝,心中很是幸福。可一想起痛苦的顺产过程,就觉得难受。

我是096月结的婚,结婚当月一不小心就怀孕了。当时本来不打算要宝宝,之前也有避孕措施,可宝宝既然要来,我和老公当然欢迎了。可那个宝宝似乎和我们没缘分,刚30多天的时候,就开始出现褐色的分泌物。当时我还在上班,每天都打车。可即使这样还是没能留住宝宝。710日开始流血,11日早上我到医院检查,医生开了保胎的针和药。那保胎的吊针超级疼,整个胳膊都疼的,说不出来的疼。12日中午,我还躺在床上睡觉,稀里糊涂感觉身子底下热乎乎的,跑到卫生间一看,一块血肉疙瘩掉了出来。我当时就懵了,知道是宝宝没了,泣不成声。公公婆婆还在房间里睡觉,我压抑着自己哭了半天,给老公打电话让他赶了回来。

流产完我到省妇幼医院做了次彻底的检查,一切都正常。5个月后,我又开始积极备孕。没想到一次就成功了。

怀孕的前三个月,妊娠反应比较严重,不能吃鸡蛋和牛奶。闻着就恶心。但还是涨了挺多肉肉。这得感谢婆婆,给炖汤炖肉,家务活也都是她干。虽然有时候太油腻,但我还是能不挑尽量不挑。老人么,伺候你就不错了。

后来就基本没啥了,中期、后期也就是腰疼,抽筋。这些都是可以忍受的。怀孕期间我还坐了两趟飞机,都是专门跑省会城市产检,一切正常。后期B超时,医生一直说宝宝脑袋比较大,38周的时候医生说宝宝至少7斤半,双定径9.5。我当时就想剖了,可婆婆一直说顺产对宝宝好,对大人也好,我这人耳根软,听多了就在顺产和剖之间犹豫不定。想着能顺则顺吧。

95晚上11点,也就是距离预产期还有5天时,我洗完澡做个面膜,突然感觉肚子就像来例假的疼,也没当回事。可隔了会肚子还疼,还拉了点把把。擦屁股的时候发现了一点点浅粉色的分泌物。想着好多人见红24小时才生呢,就没当回事,躺床上打算睡觉。可肚子越来越疼,我怀孕是快生了,但又觉得是可以忍受的疼,就忍着。没叫醒已经睡着的老公。快12点的时候,疼的越来越厉害,就叫醒了老公和妈妈。婆婆在另外一个小区住着,想着怎么也得疼几个小时,就没叫她。医院离我家很近,没几分钟就到了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:39

我打算顺产呢,吓的我有点动摇了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:44

生宝宝好辛苦,做母亲好伟大啊~

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:51

宝宝这么大干嘛还顺产啊 生之前要做BC 医生会建议到底阿能顺的啊 哎 冒险的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:52

楼主好勇敢啊,母亲是世界上最伟大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:53

母亲真的好伟大。我第一个就是剖腹产的。但是我这次真的很想顺产,做一次真正妈妈体验。接个儿子棒!也希望自己能做个顺产妈妈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 13:54

恭喜楼主喜得贵子,希望我下次能够好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:57

em28 哎。罪都让女人受了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:58

我看着就痛,我要剖腹产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:02

我看的都想哭了em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 14:03

LZ真伟大!!祝福你的宝宝健康快乐的长大!

点击查看全文