要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

O型血的妈妈请进来下

楼主: 懒虎虎
24080120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是B型血。是不是必须要查那个ABO效价抗体啊

有没查过,宝宝出来也没问题的嘛?有查过的,标准是多少啊,

那O型血的妈妈出来的宝宝是不是都会有黄疸啊,我还害怕,马上就要生了,我没做这个检查的,有过来的妈妈指点下嘛,谢谢,还有你们的宝宝血型是岁爸爸了还是随妈妈

宝宝生下来就会测血型嘛?

点击查看全文
六级宝宝 |

我姥姥是O型姥爷B型 我妈妈兄妹4个 都很好

点击查看全文
十级宝宝 |

我是O型血,宝爸是B型血,儿子随宝爸的。怀孕的时候医生没有让查过,出生后有黄疸,大约四十天才完全退掉,医生说如果是ABO溶血症的话,会在出生后的一两天就体现出来了,一般在5到6天的时候值会高些,LZ宝宝出生后密切观察吧,让宝晒太阳,医生每天也会用仪器检测的,不要担心。宝宝出生后会验血的,而且出生证明上也有写。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我O我老公B 效价当时查了是128 但是出生很正常 有一点黄疸 在正常值范围内 没有照蓝光也没有吃药

点击查看全文
十级宝宝 |

我们一家三口都是O型,宝宝还是黄疸40多天才褪的,当时也是照蓝光,打针的,遭了好多罪,各项化验都正常,最后怀疑是母乳性黄疸,让我停母乳三天,我家宝宝那个嚎啊,我索性也不管了,慢慢也就褪了。宝宝黄疸原因很多,但是最严重的就是血型不合引起的溶血性黄疸,还有感染引起的,要是化验都正常的话一般是没有大问题的,不要担心。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 懒虎虎 于 2010-11-9 13:35 发表 宝宝一出来就要测血型嘛?抽足底血是干嘛用的呢
新生儿筛查的疾病包括:苯丙酮尿症(PUK)和先天性甲状腺功能减低症(CH)
点击查看全文
三级宝宝 |
我o型,老公b型,没做检查,宝宝黄疸一个多月才退,没事的,不用担心,也不用照什么蓝光,宝宝满月带她去体检,黄疸很严重,应声让停三天母乳,如果是母乳性黄疸不用治,自己就会好,如果是病理的药吃药,结果听了母乳后孩子黄疸好了很多,不用治,自己就好了!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 妮塔 于 2010-11-9 12:57 发表 我是O型血,老公是B型血我没做那个效价抗体几乎所有的宝宝都会起黄疸并不是O型妈妈的宝宝才会起黄疸我家大约半个多月黄疸就自己退了
同意 不过我家五十多天才退的 没问题的 楼主表担心 安心等待宝宝吧
点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 |

谢谢姐妹们,我天天都跟肚肚的宝宝说一定要健健康康的出来

爸爸妈妈会好爱他的,我们一家三口会很幸福很幸福的

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-11-9 14:43 发表 宝宝的血型一般是随爸爸的。

你错了,宝宝的血型一般是随妈妈的,这是最基本的常识啦~!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 谦谦妈咪 于 2010-11-15 09:29 发表 你错了,宝宝的血型一般是随妈妈的,这是最基本的常识啦~!
那可不一定哦,“人的血型是由基因决定的,不能由父母的血型准确地确定孩子的血型,而只能确定孩子的可能血型”这是我从百度上查滴。

点击查看全文