要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

O型血的妈妈请进来下

楼主: 懒虎虎
23584120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是B型血。是不是必须要查那个ABO效价抗体啊

有没查过,宝宝出来也没问题的嘛?有查过的,标准是多少啊,

那O型血的妈妈出来的宝宝是不是都会有黄疸啊,我还害怕,马上就要生了,我没做这个检查的,有过来的妈妈指点下嘛,谢谢,还有你们的宝宝血型是岁爸爸了还是随妈妈

宝宝生下来就会测血型嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:05

生之前都可以查的,我就是生前一周才查的。

出不出问题只是概率,你可以看到前面的姐妹们大多数都没查,很多也没事,你可以选择相信你的宝宝。但万一出问题又怎么办呢?当然这也不是大病,治治很快就能好了。可是宝宝生病的那种痛苦,大人的煎熬,不是你现在能想象的,去看看前几天有个妈妈的帖子吧http://bbs.bozhong.com/thread-1353735-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:27

我也是O型血,怀孕的时候都不知道自己是O型血,后来生了以后才知道。怀孕之前没做检查。

但是幸好我儿子没什么,也没怎么黄疸~!

呵呵宝贝儿子健康成长每一天~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:49

我O型,宝爸A型,没做检查,生下来宝宝黄疸过了一个多月自己退了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:59

我O型,老公B型,前一个宝宝在三个月的时候流产了,所以这次把能查的都查了,包括溶血检查,合格,宝宝生下来挺好的,一直有些轻微黄疸,四十天左右完全退了。

和我同病房的室友和我情况一样,自己O型老公B型,怀孕时没查,宝宝出生严重黄疸,并且吐奶很严重,被留在小儿科治疗,见不到宝宝。直到我出院他们的宝宝也没有出院,那时候他们的宝宝应该出生已经二十多天了。

你快生了,现在查已经太晚了,即使机率高也没有时间调理了。生宝宝后要多注意观察哦!别担心,毕竟只有百分之几的比例。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:55

我O,老公B,查了说有点偏高,建议喝中药,我没喝。结果宝宝白得很,根本没出黄疸~ 不过大部分宝宝都会有黄疸的,我家桃子太幸运了~

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:03

谢谢,楼上 的好妈妈们,保佑我的宝宝出来不要有黄疸吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:04

我认为还是有必要查一下啊 也就抽个血 图个放心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 14:08

我是O型血    老公是A型血   我现在每个月产检都有检查ABO溶血抗体   现在还是正常的    我有个朋友和我一样    她孕期没有检查溶血问题       她的宝宝生下来重症黄疸    全身换血   住院7天左右花了7000元   现在宝宝很健康   

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:20

你那朋友是第一胎嘛?换血是换成0型的还是换成爸爸的血型啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:38

我是O型,我老公AB  问过医生,说第一胎没多大问题

点击查看全文