要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我只是想让自己幸福,这也有错吗?

1415742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对,我就是一个从夜场走出来的女人,那又怎么样?我再怎么说也是人啊,也是有感情有血有肉的人啊!就因为我是夜场里出来的就要被瞧不起吗?就要被说闲话吗?

我在夜场怎么了?我也是不得已啊!要不是出身在这种家庭,我会这样吗?我这么做都是为了家啊..我只是想让外婆外公能过的幸福点...这也有错吗?虽然我在夜场上班,但是我从来没有出卖过自己的身体!我只是靠自己的努力,唱歌,走时装,来赚钱,来养自己养家,这样也有错吗?

我和老公就是在我上班的时候认识的,他追求我的,刚开始我真的不想和他在一起,因为来夜场的男人没有几个是好东西...但是后来他没有放弃一直努力追求我,我生病的时候在病床旁边陪着我,我上班他就等到我下班,为了不让别的客人和我太接近,他从认识我开始几乎天天来我上班的酒吧,然后把我叫过去陪着他,他只是不想让我喝太多,不想别的客人对我动手动脚...他的真诚打动了我,我们交往了,他让我不要在哪里上班了,可是那个时候我们才刚刚开始,我不可能为了他而放弃自己赚钱养家的工作,后来我一直坚持在上班,他也就没有说什么,我心里很清楚,他和我在一起由很大的压力,毕竟他是有钱人家的孩子...他和我在一起所有人都以为他只是玩玩我而已,,,他所有的朋友都没有想到他对我居然是认真的...直到我和他交往3个多月,有一天他刚刚好喝多了,就壮着胆子在我上班的时候在我刚刚好在唱歌的时候上舞台跟我求婚...我当时整个人都蒙了,,,不知道该怎么办了...壹个人拿着话筒傻傻站在 那里...手上抱着他送的一大束花,...我不敢去接那颗戒指...台下所有人,所有演员,所有客人都在欢呼鼓掌,让我接受...我不敢,...这种幸福来的太突然,让我觉得像在做梦...最后我一个好姐妹看不下去了...直接上来把我花拿了,然后把我手递给老公,戒指就这样套在了手上...我就这样莫名其妙懵懵懂懂的接受了他的求婚....所有人都在祝福我们...

因为求婚的关系...工作也没有以前做的顺利了,因为基本上所有人都知道了我们的事情...求婚没有多久我就辞职了...本来想重新找份白天的工作...可是没有过多久居然发现自己怀孕了...打电话跟他说...他没有让我拿掉...而是让我把宝宝留下来...就这样,,,我又了第一个宝宝....因为我上班多的时候住的地方时租的...后来他就把我接回家里住了...他爸爸妈妈蛮喜欢我的,不知道是不是因为怀孕的缘故...才对我那么好...他的爸爸妈妈不知道我在夜场上过班,老公一直跟他们说我是跳舞的...在学校读书的时候被选上到处表演...他爸爸妈妈也没有说什么...其实他们嘴上不说我也知道...要是没有宝宝.他们不可能接受我的....因为我家庭条件不好...人长的也不是很好看....按照他们的条件老公完全可以找一个和他们门当户对的女孩子...我也知道老公因为我的缘故被朋友们笑话...毕竟他是他朋友里面最出色的一个,..他的朋友都说平时看他人那么精明的,怎么就找这样一个女人...甚至有一个朋友还问他,我肚子里的孩子是不是他的...这些话是老公昨天和我聊天的时候不小心说漏嘴说的...我真的好难受...我从来没有想过我的工作居然会影响到肚子里还没有出生的宝宝...他们 居然怀疑我和宝宝...当时听了以后我整个人都僵了...壹句话没有说.,..老公一直在哄我...说他不在乎他们怎么说...他是真的爱我和宝宝.的...我没有理会他...因为 我不知道该怎么面对他...后来我就躺下背对着他睡了.他在玩电脑...我其实没有睡...眼泪一直在流...心里很难受,,,老公睡的时候把我抱过去,让我抱着他睡,,,说他冷....他知道我心里难受才这样的...他就一直紧紧抱着我,,,我一整晚没有睡好...

其实以前我就跟他说过让他重新找一个的...他以前也跟我说过如果跟家里安排的人在一起他可以少奋斗10年.跟我在一起他就多奋斗10年..但是他愿意为了我去奋斗...

说实话经过了那么久...我在想自己到底该不该离开他...毕竟他是那么的优秀...我不想他被别人看不起...

可是现在宝宝在肚子里已经5个多月了...而且是我第一个宝宝,,,,我舍不得啊....为什么就因为我是夜场上过班的,他们就要这样...?

夜场的女人 怎么了  

她们的坚强你永远也做不到

她们的内心有着破碎的裂痕 你永远也看不到

你们也许从不曾想过 她们为了爱人  为了家   付出了自己  最后得到的是背叛

在夜场 打扮妖艳  抽烟喝酒    怎么了

试曾想谁愿意自己好好的去做这些呢

这些全部都是使自己忘掉一些伤心事的原因吧

她们就肮脏了吗?她们就不配拥有幸福吗?

谁懂她们心中的那种感觉?

难道这些女人不值得被别人呵护么

女人是需要男人去呵护的 所有人都一样

谁曾想过夜场的女人背后有少少艰辛的故事

谁又知道夜晚对着镜子迷茫的夜场女人 又有多少伤心往事

在你们眼里 夜场的女人难道就这么不值得尊重么

em81 em81 em81

点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:20

夜场的女人

寂寞 

指尖的烟淡淡的带着忧伤的气氛 

在闪烁的灯光下静静的回忆 

有仅存一丝的孤傲 

夜场的女人 

空虚 

颓废的灵魂冷冷的穿梭在不同男人身边 

在刺眼的灯光下带着虚伪的笑脸 

有着满身的疲倦 

夜场的女人 

坚强 

在看破红尘的时候用最后一丝力气利用自己的价值 

清晰的头脑分的清逢场作息娱乐而已 

可以在拿了小费之后才意志崩溃 

在洗手间吐的天混地暗 

没人过问做在角落里眼角挂着泪痕 

却咬着牙不让它流下 

夜场的女人 

知道 

这里没有人会动真感情 

一切都是一种诱惑男人的付出男人的追求 

只是爲了最终的目的-上床、 

如果社会上已经不存在感情、那就是利用 

男人总想玩弄女人但有没想过 

当一个人在逗一个猫玩的时候 

是猫娱乐了人还是人娱乐了猫? 

夜场的女人 

渴望被爱 

渴望有个男人爱我胜过我爱他 

渴望有人呵护有人疼、 

渴望有个男人可以带她回家 

更害怕再次受伤、不敢爱、也不敢在相信有爱 

不愿给予付出 

为什么男人很疼惜那些乖乖的女人 

却一次次敲打斑斓不堪一碰就碎的灵魂 

忽视了她门曾经也是单纯的 

夜场的女人 

有说不完的故事 

有没人理解的痛 

像猎豹一样受伤了躲起来一个人添着伤口 

她们的悲哀有谁知 她们的伤痛有谁懂

她们吞没了所有的泪水.只想让那些看不起她们的人知道 我们依旧很坚强

在这里 我想请问 当你们从嘴里喊出**的时候 你那还是嘴吗  你还是人吗

你也不过是被上帝可怜的小丑  你和她们比  你什么都不是

你也许觉得 她们肮脏 恶心 其实  她们 悲哀 可怜

你以为 她们喜欢吗?

只不过为了父母 为了家 只是在用自己的幸福去完成别人的愿望

夜里有无声的缀泣 她们不敢怨恨 因为 她们怕自己支撑不住

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:42

不用管他们,有你老公疼你就行了。善良的人都值得尊重。

点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:49

原帖由 好孕来0610 于 2010-11-9 11:42 发表 不用管他们,有你老公疼你就行了。善良的人都值得尊重。

我现在真的不知道该怎么去面对老公,和他的朋友了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:09

只要你老公不在意就好了。为了他,去学更多的知识来充实自己。过去就过去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 12:35

如果你老公一辈子都这样,那你就是最幸福的那一个,如果他变心了,你可能就会成为最惨的那一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:36

楼主,人高贵的在于心灵,而不在于身份,不要患得患失,这个年代遇到个好男人也不容易,好好把宝宝生下来,好好珍惜老公,好好过日子,有了珍贵的爱,千万不要伤害爱你的人的心!记住:人只要知道自重,不怕未得到尊重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:42

外人只看表象,真正的爱情是需要自己用内心感受的。

所以也不要怪他的朋友们,他们越怀疑,你就要越幸福,用行动和事实证明你们会过得很幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:39

是啊有这样的好老公要珍惜,而且你们又有了宝宝,幸福的生活正在向你招手,以后宝宝稍微大点了,可以再重新出去找份好工作,慢慢充实自己,相信你们一定会幸福的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:15

em28 你老公不在乎就行了,但是你也好好好的学点东西充实下自己,楼主应该唱歌很好听的吧,你老公条件好你完全可以去学钢琴、古筝啊什么的,以后生完宝宝就可以去那些高档的茶楼演奏。

点击查看全文