要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

☞♥♫♥好孕旺楼@12.26左右YJ的JM一起来盖楼,等待PL,期待HY!1月20日更新ing,樓主已經好孕。

楼主: gongzhu713000
83109677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月的黄素化。导致我都快失去信心了,谁知道这个月真不错,今天11.12号,秀儿和大卫都进一步加深,真快呀。估计这两天就要排卵了。

希望这个月能顺利排卵哦~~~

各位姐妹,一起等待排卵,一起期待好孕吧~~~

虽然上个月体温一直不错,但是仍未好孕,这个月继续努力,11月底建群,半个月内四分之一姐妹好孕了,希望接下来未好孕的姐妹和我一起努力,我们都能好孕!!!

1月17日 今天是打了促绒的第十三天 是排卵后第十天,这两三天的症状就是左小腹一鼓一鼓地,无缘无故感冒了,胸部整体疼(以前是胸部两侧疼一两天) 走路震得都疼,RT触痛很厉害。

1月18今天是排卵後第十一天,感冒還沒好,RT觸痛,試紙都加深了很多,見下圖(實物更深一些)

1月20日 去醫院驗血,證實已經好孕。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:05

31YJ,前天测到PLSZ阳,昨天中午应该是强阳,因为晚上转的很弱了,估计排了,还好两天都安排了AA,希望本月中标~~em25 

点击查看全文
gongzhu713000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:19

原帖由 申秀宝贝 于 2010-11-13 14:05 发表 31YJ,前天测到PLSZ阳,昨天中午应该是强阳,因为晚上转的很弱了,估计排了,还好两天都安排了AA,希望本月中标~~em25" /> 

MM时机把握得很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:01

em25 em25 em25 em25 10.27YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:17

原帖由 comwyy 于 2010-11-13 17:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 10.27YJ

MM的体温变化不大呀~~~你排了么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:17

我也是10月30号YJ,大家一起加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:43

原帖由 小小肉肉 于 2010-11-13 17:17 发表 我也是10月30号YJ,大家一起加油!!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 18:53

今天大卫的试纸弱阳了。不知道如何准备了,现在很没主意哦。体温一直都是36.4左右。我该怎么办呢?我是30号来的月经,周期是30天。按理说明天是排卵日。已经在10号,12号安排AA了。老公明晚可能不在家。我是否安排明早AA呢?纠结!还是按照计划继续14号 16号 18号呢?。。。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 19:07

10月31YJ,周期29-32天,今天去测的PL,12*12*10,还不够大,医生让我后天再去测,现在只能继续等了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:54

原帖由 我爱冬天520 于 2010-11-13 18:53 发表 今天大卫的试纸弱阳了。不知道如何准备了,现在很没主意哦。体温一直都是36.4左右。我该怎么办呢?我是30号来的月经,周期是30天。按理说明天是排卵日。已经在10号,12号安排AA了。老公明晚可能不在家。我是否安排明早AA呢?纠结!还是按照计划继续14号 16号 18号呢?。。。。em16 

体温没下降应该还没排啊?最好隔天AA,如果你老公明晚不回来的话,最好明早再A一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:56

原帖由 阿怖 于 2010-11-13 19:07 发表 10月31YJ,周期29-32天,今天去测的PL,12*12*10,还不够大,医生让我后天再去测,现在只能继续等了。

mm的排卵日估计要晚些了,所以耐心的等待就好了~~平时关注一下自己的基础体温~~~

点击查看全文