要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

☞♥♫♥好孕旺楼@12.26左右YJ的JM一起来盖楼,等待PL,期待HY!1月20日更新ing,樓主已經好孕。

82751677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月的黄素化。导致我都快失去信心了,谁知道这个月真不错,今天11.12号,秀儿和大卫都进一步加深,真快呀。估计这两天就要排卵了。

希望这个月能顺利排卵哦~~~

各位姐妹,一起等待排卵,一起期待好孕吧~~~

虽然上个月体温一直不错,但是仍未好孕,这个月继续努力,11月底建群,半个月内四分之一姐妹好孕了,希望接下来未好孕的姐妹和我一起努力,我们都能好孕!!!

1月17日 今天是打了促绒的第十三天 是排卵后第十天,这两三天的症状就是左小腹一鼓一鼓地,无缘无故感冒了,胸部整体疼(以前是胸部两侧疼一两天) 走路震得都疼,RT触痛很厉害。

1月18今天是排卵後第十一天,感冒還沒好,RT觸痛,試紙都加深了很多,見下圖(實物更深一些)

1月20日 去醫院驗血,證實已經好孕。

点击查看全文

gongzhu713000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:28

今天是第十一天,秀儿plsz是弱弱阳,体温是36.5度

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-9 08:44

来报到了 10月30日YJ 周期30-32 期待我们都好孕哟em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 08:51

这个月我要好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:53

10.30晚上月经,上个周期28天,周期不准,希望这个周期也是28天,等待排卵日,等待的日子很难过哦,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:54

em25 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:54

我是10/28号YJ 周期33-35天  JMM都要早点好孕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:59

希望大家一起好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:04

上个月去检查身体,内分泌很好,只是稍微有些胰岛素抵抗,因为之前B超

卵泡有黄素化的迹象。医生给我开了格华止二甲双胍,吃了将近一个月了,希望这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:15

强烈推荐一部有声小说给大家以打发无聊的时间,很搞笑的,名字叫做    史上第一混乱

要听艾宝良的版本,一定要听啊!!!em17 

点击查看全文