要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

【坚持跑步】花600多买了运动鞋,开贴激励自己,锻炼身体期待早日好孕

楼主: MichelleAlex
1193434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 系统检查身体后,一切正常!医生建议锻炼身体对好孕有好处。建议每天坚持跑步。

在这里检讨一下下,我自己决定不听医生的话,坚持跳绳,可断断续续的也没跳多少天,因为月经期就停止跳绳,月经结束了也就不爱跳了,因经期休息了一个星期左右。。。。我太懒惰了。em67 想来想去还是决定乖乖听医生的话坚持跑步,周日去商场花了600多买了双运动鞋,从来没买过这么贵的运动鞋,这都是为了督促自己能坚持下来。当懒惰不爱跑步的时候想到花了那么多银子买鞋,不能白花钱了,估计就能坚持下来了em14 。今天早上跟老公一起出门我跑步16分钟,晚上希望也能坚持跑15.16分钟。每天记录点点滴滴,开心,愉快地迎接我的乖宝宝!em10 em62

点击查看全文
MichelleAlex (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:04

2010年11月10日:坚持跑步第二天 跑了17分钟,今天早上起来觉得小腿大腿,腰,浑身酸疼。因为最近总觉得尾骨附近某处有点疼,以前怀孕的时候就有这样的现象,没准备好怕真的怀了,虽然有避孕,但是还是很担心,昨天晚上睡前测白板,今天早上忍不住又测还是白板,不过距离月经期还有8天,应该是有点早,测的当时心里真复杂,因为没准备好,其实不希望这个月有戏的,可是等结果的时候似乎还希望看到第二条线,这复杂的心里em67 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:14

em16 今天办了一件傻事请。检讨一下,都说了,不跟不地道的人深交,我却还跟人家很实在的说了一些话。。。!以后不这样了,不值得交往的人最好远离!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:16

晚上没跑步!跟群里的姐妹们瞎侃了一晚上。em67 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:10

2010年11月11日跑步17分钟!em21 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:25

2010年11月12日早上跑步18分钟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:42

嗯,看来要和楼主一样加强锻炼身体才得了。要不真不晓得什么时候宝宝才会来到我的身边。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:00
原帖由 草飞宝宝 于 2010-11-12 07:42 发表 嗯,看来要和楼主一样加强锻炼身体才得了。要不真不晓得什么时候宝宝才会来到我的身边。
一起加油,期待我们都顺利的好运好孕!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:39

2010年11月15日跑步18分钟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:05

2010年11月16日跑步19分钟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:04

楼主要坚持,和楼主一起鼓励啊。我现在每天原地跳五百下吧。然后下蹲五十个,再扭扭腰。吃点补的药。去把脉看的。老公也给医生拿了一点药泡酒。双管齐下。希望早日心想事成!

点击查看全文