要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!!! 新生儿嘴唇内侧发乌!!

楼主: popo584
3078119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生有十五天了,嘴唇内侧发乌,吃完奶后(母乳)嘴唇内侧起白发乌,嘴唇外侧是粉红的!

去医院检医生用听诊器听心脏也没有问题,X射线检查,心肺都正常!

医生说如果一个月后还是这样,建议去市医院检查.

请问是什么原因呢?!! 你们的宝宝有出显过这种情况吗?

我上传了照片,请大家看看!

照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:20

你吃盐吃多了吧?怎么孩子嘴上像是起的泡泡呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:34

原帖由 yu_211 于 2011-5-9 13:20 发表 你吃盐吃多了吧?怎么孩子嘴上像是起的泡泡呢!

妈妈吃盐多,宝宝嘴唇就会起皮吗???我家的经常那边起皮,我以为是吸奶吸的茧子来em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:40

原帖由 柚子和妈妈 于 2011-5-9 13:34 发表   妈妈吃盐多,宝宝嘴唇就会起皮吗???我家的经常那边起皮,我以为是吸奶吸的茧子来em40

是呀,老人们没和你讲过吗?有些人做月子都不吃盐!我母乳,现在都不怎么吃盐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:23

有没有跟楼主宝宝嘴唇一样症状的,后面自己好了的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:51

没有人知道吗?em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:23

我家宝宝也这样的情况了,很着急到底怎么回事呢。宝妈在不。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:54

听人说过,是不是你的乳晕比较大比较黑。如果是的话 宝宝吃完母乳就会这样 嘴唇发乌。如果不是那我就不清楚了。因为我有个朋友就是因为乳晕大 而且黑,她孩子吃完奶就这样,她问大夫,大夫就这样说的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:32

楼主还在吗?我家宝宝开始也是这种情况, 出生时挺好,过了两三天就开始有点发紫,到晚上看就跟黑紫似的,网上查说心脏不好什么的,妮爸爸也是带着去医院做的B超,心脏没有问题,问B超大夫那嘴唇咋紫呢,大夫说了句狗屁话,长大了你问她呗,TMD,啥态度,不过你你完全可以放心,现在我家宝宝2个月了,嘴唇已经很粉嫩了,慢慢就好了,放一万个心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:24
想请问楼主家的宝宝现在嘴唇已经变红润了吧?有无做过心脏彩超检查呢?
点击查看全文