要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!!! 新生儿嘴唇内侧发乌!!

3077019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生有十五天了,嘴唇内侧发乌,吃完奶后(母乳)嘴唇内侧起白发乌,嘴唇外侧是粉红的!

去医院检医生用听诊器听心脏也没有问题,X射线检查,心肺都正常!

医生说如果一个月后还是这样,建议去市医院检查.

请问是什么原因呢?!! 你们的宝宝有出显过这种情况吗?

我上传了照片,请大家看看!

照片

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:32

em25 em25 em25 希望天下所有宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:39

不知道是不是显示有色差,宝宝的嘴唇颜色看起来不是很红润?

不过吃完奶嘴唇内侧发白是正常的,是宝宝吃母乳的原因,妈妈别吃的太咸了。

em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-8 21:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:30

真的很乌诶,宝宝吃奶的速度快吗?大哭的时候会不会发黑啊?如果一直这样的话,要去看看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 05:52

中医理论中,上嘴唇代表脾,下嘴唇代表胃。

嘴唇发乌可能是,宝宝的消化系统异常。宝宝吃奶和便便如何?

点击查看全文
popo584 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:54

吃奶很急的样子,哭的时候只是脸很红,脸没有乌黑。

今天出生刚刚二十天的,不过倒奶很严重。

上嘴唇有脱过二次皮白色的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:04

怎么没有人知道怎么回事吗?我也很急,楼主不知道现在好了没,有时间的话可以回复一下吗?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:32

不知道什么原因啊

帮你顶顶~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:21

有时听是听不出来的,去做个心脏彩超吧。

点击查看全文