要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58745263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜楼主好孕!

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月23日

今天满50天了。天真热。在家里还好,不敢出门。

恶心的反应只持续的2天而已,这几天舒服多了。

乳房依旧胀痛。肚子饿的不是很明显了。

周一52天打算去做b超了,希望是好消息。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月23日下午出现了清口水多的现象,几分钟就要去吐一次,同时伴有干呕。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月26日

今天去医院做b超了,一直看的那位医生做手术去了今天不出诊,只好换了一位。

其实也就是开开单,然后看下结果。

孕53天,宫内孕囊36*25mm,胚芽和原始心管搏动可见

做的腹部b超,喝水喝的我想吐,我消化的很慢,叫我的名字后我差不多还等了40分钟才觉得憋了进去做。b超过程很快,我还是挺紧张的。起身后我看做b超的医生在电脑上输入结果,见原始心管搏动,心情一下变得好轻松。

原本说11点多可以出来的孕酮结果没有按时出来,去询问说要等到十二点多,而医生11点半左右就下班了,下午2点半才上班,治好在附近解决午饭,去吃了蒙自源过桥米线。

1点左右返回医院拿结果。

孕酮109nmol/L,hcg167915

停了黄体酮后孕酮果然下降了,10天前是189,今天到了109

第一次查的时候是104,第二次是100,从4次结果分析我觉得100左右是我正常的孕酮值

医生没有开黄体酮,下周再去验孕酮,hcg8周后会下降,不准备验了。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月29日

今天满8周,有时候觉得日子过的还挺快,有时候又觉得难熬极了。

天气很热,没食欲,不知道吃什么好,胃依旧不太舒服,时不时有恶心干呕的感觉。

今天中午很郁闷,老公做了2个菜,其中一个放了干辣椒,辣的我没办法吃,只能勉强就着一个荷兰豆吃饭。把我郁闷了几个小时。

睡午觉醒来跟他发飙了,说别家都是想着办法做好吃的给孕妇,就你们不同,只做2个菜就算了,还有一个我根本不能吃。

老公也很郁闷,要忙生意,压力很大,还要伺候我。都怪婆婆太不能干了,连饭都不会做,买菜也经常抱怨说不知道我们想吃啥。

今天中午买了一些零食回来,说让我肚子饿的时候吃,我一看都是小超市里面那种杂牌的散装饼干,不怀孕我都不吃那些,还别说现在我肚子里有一个小豆丁呢。她怎么就这么没常识呢。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

8月3日

今天61天

孕酮从上次的109涨到135了,宝宝很不错哈

加油

12周咱们去医院建卡

点击查看全文
六级宝宝 |

小麦,你反应不是很严重吧

我前两天反应严重,今天好一点,不知道正常不

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 龙宝宝2011 于 2011-8-3 21:17 发表 小麦,你反应不是很严重吧我前两天反应严重,今天好一点,不知道正常不

反应因人而异的,放心吧,有的姐妹胆汁都吐出来的呵呵

反应严重人比较累点,放宽心

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

8月8日

今天立秋了,天还是那么热,小区里面在施工,整天闹哄哄的,让人烦躁。

依旧是那种感觉,仿佛过了很久,细细算还只有67天,差3天10周。

这段时间都不去医院,熬到12周去建卡,真不知道宝贝在肚子里好不好呢。

早孕反应基本上没有了,除了腰变粗了,小腹有点变大之外,还真的感觉不到有个小东西在我的身体里。

妈妈要放宽心,相信你和妈妈的缘分到了,一定会好好的。

点击查看全文
六级宝宝 |

我今天八周了,早孕反应减轻了很多,就是胃口不太好,但也能吃一点,有时轻微的恶心,但不吐~~尿频,每天午睡两小时要起来两三趟,夜里也要起来三四趟,

七周的时候熟人带我做的B超,医生只说大概七周左右,有胎心了,也没有报告单,

这几天老想着要不要重新做 一次详细的。反应越来越轻,我真的很不放心

点击查看全文