要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58700263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

昨天测排卵试纸,弱阳

今天上午A了一次,还是打算隔天A

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

昨天排卵试纸阳了,下午2点多做功课了

点击查看全文
九级宝宝 |

要阳转弱后才说明要排了

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 心愿小小 于 2011-6-19 21:39 发表 要阳转弱后才说明要排了

嗯嗯,是的呵呵,我提前做功课提高几率呵呵

昨天两条线已经一样深了,下午测检测线变淡了一点,我以为要排卵了

结果昨晚安排了功课,连着两天都功课了,有点担心精子质量跟不上

今天刚才一测,竟然是强阳了,看来昨天没排呀,可能和喝水了有关了吧

晕了,浪费子弹了呵呵

这次我打算过几个小时再测,测到试纸变淡后再功课

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

2点14分测了一次,4点37测了一次,都是强阳

继续测,今天不打算功课了

明天来一次,尽量间隔久一点

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

6月21

9点多测还是强阳

距离20号下午2点测出强阳已经19小时了

记得看过一个帖子说大多数人排卵都在强阳后15小时左右A比较容易中奖

于是不等试纸变弱阳了

担心秀儿试纸太敏感错过了机会

10点多做了功课

中午睡一觉醒来都3点多了

3:24分测试排卵试纸,由强阳转阳了,虽然线还是比较深,但是比上午的已经浅一些了

接下来打算继续测

等检测线变的很淡很淡的时候再补一次

做功课真是累呀,还不知道能不能中

点击查看全文
九级宝宝 |
em29 em29 亲爱的!!我跟你是一样的情况!真的是一摸一样,就连日期都是一样的!!!em30 大家一起加油!争取早日升级
点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 凌玉秋 于 2011-6-21 16:42 发表 em29" /> em29" /> 亲爱的!!我跟你是一样的情况!真的是一摸一样,就连日期都是一样的!!!em30" /> 大家一起加油!争取早日升级

希望这个月中奖啊哈哈,加油,有消息来通知下哈,同乐

点击查看全文
九级宝宝 |

我从昨天晚上到今天PLSZ已经白板了,昨天补了一次,不知是不是已经排了

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 心愿小小 于 2011-6-22 00:11 发表 我从昨天晚上到今天PLSZ已经白板了,昨天补了一次,不知是不是已经排了

我昨晚10点多测,检测线还是挺深的。。。。

不过比强阳浅一点

一会测测看,希望变淡了

很淡后再补一下,这个周期就休战了呵呵

昨晚也不知道是不是晚餐的缘故

放了很多pp

无声无息的那种pp,很频繁,起码有十多二十个了

乳头貌似比以前敏感

但就算是好孕的反应也不该这么快的

可是又确实不是心理作用呢

只有期待了

点击查看全文