要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58653263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 yangyi52 于 2011-4-10 14:33 发表 4月10日下午,用排卵试纸,怎么阴了呢,一点印都没有了。明天才应该排卵呀。

我昨天测弱弱阳,今天下午看看

点击查看全文
六级宝宝 |

小麦,我估计要下个月了,老公这些天上夜班,而且有一天还喝了很多 酒,晕了两天

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 龙宝宝2011 于 2011-4-11 14:39 发表 小麦,我估计要下个月了,老公这些天上夜班,而且有一天还喝了很多 酒,晕了两天

那就下个月吧,正好可以好好准备一下

我这个月也不抱什么希望

担心自己有炎症

我昨天侧到弱阳

今天应该能到阳了

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我的第一胎和你同一天测到的,我11月19日流血的,我已经加你好友了!一起努力吧,我也在备孕!

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小螃 于 2011-4-12 09:30 发表 楼主,我的第一胎和你同一天测到的,我11月19日流血的,我已经加你好友了!一起努力吧,我也在备孕!

欢迎MM,常来交流!

要多锻炼身体

咱们自己身体好了,宝宝才会好

今天排卵试纸测到阳,但还不是强阳

明天继续测

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

4月12

刚去洗澡,上厕所感觉下面一热em10 

有果冻状白带

看来排卵就这两天啦

点击查看全文
九级宝宝 |

小麦也吃黑豆,

我这个月没到日子就排卵了,我以为是吃黑豆吃的,这个月都错过去了。

到底是不是黑豆的事呀。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 yangyi52 于 2011-4-13 10:29 发表 小麦也吃黑豆,我这个月没到日子就排卵了,我以为是吃黑豆吃的,这个月都错过去了。到底是不是黑豆的事呀。

我吃了6天黑豆,昨天有透明白带,是正常排卵期

昨晚A了,还把腿靠墙上倒立了一会呵呵

不过其实这次没有抱什么期望的

就当热身好了

今天煲了鸡汤,好好补一下

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

4月13

中午测排卵试纸到强阳了

昨晚A过,明天再A一次

听天由命吧呵呵