要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

57254263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:54

我第一次怀孕是今年4月27,然后6月13生化了,和楼主情况差不多

上次YJ10月10日,不过现在还是大白板,周期30天,体温也只有36.7,没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:18

我第一次是5月知道怀孕的 19号就自然流产了em17  正在努力

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:35

原帖由 tmomot 于 2010-11-8 20:54 发表 我第一次怀孕是今年4月27,然后6月13生化了,和楼主情况差不多上次YJ10月10日,不过现在还是大白板,周期30天,体温也只有36.7,没戏了

我还要等上漫漫三个月才能再开始备孕。

mm不要急,放松好心情很快会再有的。11月,12月怀上更好,到时候生宝宝的时候不会那么热。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:37

原帖由 Hoping松松 于 2010-11-8 21:18 发表 我第一次是5月知道怀孕的 19号就自然流产了em17  正在努力

放松心情,继续努力,祝你尽快有个健康宝宝!

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:20

有同样情况的mm3个月后怀上的么

找点信心

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:15

昨天11月10日已经不流血了

现在每天喝一杯红糖水,一个鸡蛋

早餐是小米粥

偶尔吃桂圆和红提,据说是对流产后调理好的

亲戚送了个补血的,也准备开始喝了

从5号到今天11号我都没出过门

前几天也是不碰冷水

今天没管了,用冷水刷牙洗脸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:55

我也是,,刚开始真是度日如年,,现在转眼间就差不多两个月了,,前几天去复查说可以备孕了,,第一个月要多点补品。。。我现在胖了很多。。。。。。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:12

原帖由 selina47 于 2010-11-11 09:55 发表 我也是,,刚开始真是度日如年,,现在转眼间就差不多两个月了,,前几天去复查说可以备孕了,,第一个月要多点补品。。。我现在胖了很多。。。。。。

胖一点没关系,祝亲早日备孕成功,生个健康宝宝!

有好消息了记得发上来分享一下。

我以前很不相信保健品之类的,觉得天然的食补最好

现在也开始转变了

拉着老公一起开始吃ve了

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:06

em17 em17 em17 em17 

左下腹有点隐隐作痛

点击查看全文