要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是不是顺产都要把阴道下面剪开!

楼主: 虎宝宝110
10426365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是顺产都要把阴道下面剪开啊,好害怕啊,很疼吧,紧张啊,我还有20几天就要生了,好紧张啊!好害怕疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:13

顺产和刨腹都要切一刀,但是顺产完了基本上就能活动了,一个亲戚刚生孩子没侧切结果撕裂~~必要的时候还是切一下好吧,反正都能张好了 也无所谓

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:23

还是侧切好点吧,撕裂不好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:31
原帖由 小札特 于 2010-11-8 18:13 发表 顺产和刨腹都要切一刀,但是顺产完了基本上就能活动了,一个亲戚刚生孩子没侧切结果撕裂~~必要的时候还是切一下好吧,反正都能张好了 也无所谓
不留疤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:53

确实国外的产妇产道比较宽好顺啊,而且在中国孕妇传统观念都得吃吃吃,不注意控制体重一般宝宝会偏大些,看过很多顺产报告很少听说过不侧切也没撕裂的,真到生的时候我怕是医生不切你都求着他快点切脱离痛苦了,而且也怕宝宝在产道时间太长会窒息,所以不能一概而论的,但中国的剖产率真的太高啦,很多不负责任的医院就是想多赚钱喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:37

然而,尽管阴道的解剖和生理特点有利于胎儿顺利娩出,但实际上,当平均9.3×9.5cm2的胎儿头娩出时,如果没有助产医生的帮助,保护会阴部,还是会造成产妇的会阴发生不同程度撕裂伤。

如果发生严重的撕裂伤,便会在产后遗留下不同程度的后遗症。例如,因裂伤阴道口松驰,反复阴道炎;因阴道、会阴及盆低肌肉受损太严重而发生子宫脱垂,甚至裂伤到肛门括约肌和直肠,引起大便失禁。另外,由于会阴扩张慢、不充分,阻力大,引起胎儿窘迫、新生儿窒息、新生儿颅内出血等,对宝宝不利。所以,如果能及时做会阴切开术,那就不会发生上述后遗症,而且对产妇和胎儿都会有好处。临床上,常常做会阴切开术。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:06

我侧切时候大夫给我打了一针好像是麻药的东东,反正打完了给我揉了揉就感觉开始发麻了,后来他剪的时候一点都不疼了,等宝宝生出来,给我缝的时候就最后一针有点疼的感觉,别怕啦,起码比在肚子上切一个大口子要轻多了,那些剖的妈妈们都能忍过来,你怕什么呢,为了把你心爱的宝宝生下来什么都不会怕啦、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:10

看报纸上调查的,基本上都给切了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:44

到时候疼的你就要求切了  而且不切的话撕裂更不容易好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:46

我生大宝没有切

只是里面缝了一针

我亲戚(妇科)说如果我没生得那么快。是不用撕裂的

我当时是一下子就把宝宝整个全部生出来了

不像人家的先出头,再出什么什么

我是瞬间全部出来了。太快才撕裂的

我还有个亲戚,生个9.3斤的,顺产。一针也不用缝

可能跟人的皮肤,运动多少有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 02:22

切了出来的快,那时也不顾一切了,切了也感觉不到痛了。总比撕裂了的好。我两个月完全恢复了,55天时候跟老公来了个11个月来的第一次都没感觉到一点点的不适。

点击查看全文