要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

怎样才可以不上环?请大家支招!!!!!

楼主: 木木家
11572245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子一岁了,但还没有入户,因为,我不想上环,听到身边的人都说入户一定要上环,怀孕产检等候的时候,我看到有一个人上环,等一下跑来一个人急急忙忙地说:“医生,她晕了”,再后来,看到那个人扶着脸色苍白的上环者出来了,好像还在晕,我好怕呀,所以一直不想办这个事。

但是毕竟要上户口的,总不能一直这样吧,听人家说有些情况可以不上环,我有中度的宫颈糜烂,这样不知道是不是属于不适合上环的一类?是不是就可以出证明一直不上呢?或者还有其它什么办法吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 10:15

我们这里就这样,不上环就不给落户口,不过我上环咋一点感觉也没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:57

em16 不用吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:28

都是地方的土政策,我们同一个区的不同镇还不同政策呢,认识人的不花钱不上环就能入户口,不认识人的没钱花的,只能上环了才能上户口!我们这边就把上环与上户口挂钩!很可恨的XXX!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:17
我可以帮忙办广州等地方的Q2539396306
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:04
我们这里也是自愿的.即便是超生,也不强制.较人性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:47
可以让医生给开一个 不适合上环的证明..
<br/>然后拿着去上户口
<br/>只是这个证明只管三个月~
<br/>过了三个月 还得找关系开证明~
<br/>我觉得个人体质的问题吧·
<br/>我上环了 没有啥异样~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:45
我现在最害怕的事就是上环,中国政府能不能善待一下中国女性呀,我猜这该死的上环肯定是男的发明的,生孩子已经对女性身体造成很大伤害了,又让上环伤害我们身体。我不禁要问一下,那些女明星生完孩子也上环吗?那些有钱人家也上吗?我更要问一下,主席夫人也上环吗?我满肚子愤怒,要改变政策。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:38
上户口与上环没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:40
ANGELXIA 发表于 2010-11-9 23:45
<br/>我们那也是一定要上环了才能上户,我一直没去上环,可能计生办的也觉得我一直不上环不好吧,因为她们也要应 ...
<br/><br/>没上环你是怎么避孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:42
兜兜他妈 发表于 2010-11-8 17:30
<br/>我们这边上户口也不用提交上环证,但是我们生之前有给500押金,是交给老公乡下妇联的,后来找人开了张假的 ...
<br/><br/>不上环请问你们是怎么避孕的?求结果
点击查看全文