要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

怎样才可以不上环?请大家支招!!!!!

楼主: 木木家
11549545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子一岁了,但还没有入户,因为,我不想上环,听到身边的人都说入户一定要上环,怀孕产检等候的时候,我看到有一个人上环,等一下跑来一个人急急忙忙地说:“医生,她晕了”,再后来,看到那个人扶着脸色苍白的上环者出来了,好像还在晕,我好怕呀,所以一直不想办这个事。

但是毕竟要上户口的,总不能一直这样吧,听人家说有些情况可以不上环,我有中度的宫颈糜烂,这样不知道是不是属于不适合上环的一类?是不是就可以出证明一直不上呢?或者还有其它什么办法吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:06

我们这生完孩子四个月后就得上环

我也正在想如何能不上环呢

如果钱能代替,我就让他罚

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 13:14

宝宝快9个月了,户口没上。我也没上环,还好计生办只来过一个上环通知,目前还没上门来过。

JMM都上来说说啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:30
我也不想上em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:41

我去帮宝宝上户口的时候不用上环证,就双方结婚证、双方户口本、双方身份证、宝宝准生证、宝宝出生证,很快,几分钟就上好了,两块钱手续费。

我是宝宝刚满两个月就去上户口了,因为被小区的业主委员会恐吓,说宝宝3个月带我去做体检,上环,不然不给上户口。NND,我自己去上了户口了,现在我不担心了。老公不让我上环,说对身体不好的,我也不想上。老公说:“以后他们再恐吓你,你就说这个计生是我们家的事,不牢你们操心,真怀上了二胎我们认罚就是了!”反正我们是计划过几年再要个女儿的,呵呵。。。em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:38

em93 上环很疼吗?我好害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:32

找关系开张假上环证就可以啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:05

唉!我也很害怕啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:18

上户口是孩子的权利,不能以上不上环为理由拒绝上户口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:46

em28 我们这是自愿的哇,上户口就是上户口哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:43

我好像也没听说户口与上环挂钩啊,楼主是哪儿的啊?我们这儿孩子出生30天之内就要上户口的!

点击查看全文