要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

103728203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:31

em25 em25 

我是1月份胎停做的人流一直到现在月经都不正常,来时好痛很多血块,我都恐惧怀孕,女人好难哦,为我们加油

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:44

现在我每天一片叶酸,一个VE,买了蛋白质粉也没坚持喝,备了三盒达芙通,7瓶滋肾育胎丸(也不知道自己是不是肾虚,不肾虚的话吃了没事吧),在非妈那买了一堆ZZY和PLSZ,两瓶天然VE,em67 是不是备的有点多啊

现在让老公每天吃两个番茄红素,一个VE,很是担心他的精子啊,(觉得上次胎停跟老公精子有关)

我也有在月经后吃大豆异黄酮,第一次吃了7天,白带很稠哦,颜色不是很透明,跟以往的白带拉丝不同,看坛子里有JM说吃了白带是会增多.第二个周期我就只吃了5天,结果也一样.唉,迷茫了,到底吃不吃啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:47

我跟楼主一样,我是7月末自然流产的。

不过楼主,还是多多调养下身体再要吧,那样对你对宝宝都会好的。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:48

啊,这么久都没正常啊,有没有好好检查一下呢,我还好,第一次YJ人流半个月就来了,我自己都没搞清楚是不是月经,第二次还行准时28天来的,就是有点痛经,第三次26天就来了,可能和吃大豆异黄酮有关

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:52

原帖由 好孕在11月 于 2010-11-8 15:47 发表 我跟楼主一样,我是7月末自然流产的。不过楼主,还是多多调养下身体再要吧,那样对你对宝宝都会好的。

我感觉差不多了,其实我的第一个宝宝是5月应为脐带问题引产的,休了一年了,怀第二个还不是胎停了,我也问了医生,医生说等都正常了就可以要,我是看好多JM没多久就又孕了,也想试试看em57

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:33

不知道胎停后的JM都做了什么检查,我到是做了挺多

1人流后做了几次BC看看子宫恢复情况,还可以做的很干净,我怕有炎症,特意打了3天吊针,吃了一个星期消炎药.

2 白带常规,第一次是革兰氏阳性,清洁三度,一个+.用了药第二次复查清洁度四度了,三个+,真是无语了,越治越不好,我感觉是医生开的药不好,用了后感觉更不爽.之后强烈要求换了一个药,保妇康栓剂.用着还好.以前月经后就会流黄色的水,现在月经后我就用几天药,也没见到黄色的水了,下次月经后还继续用两天

3 支原体,衣原体.很多人是因为这个原因胎停的,所以我也检查了,都没有

4 刚好单位组织体检,除了胸透都做了,有个宫颈什么液基细胞TCT,也没检查出什么合格.内检医生说挺好的,宫颈是光滑的.(以前我有一度宫颈糜烂,估计是带套套磨的em8 ,现在也好了,跟上药有关吧),其他肝胆脾,验血,验尿,都没什么

5 激素六项,在月经第3天测得,在排卵第7天又专门测了一项孕酮(明天取结果),明天把这个结果贴出来

6 病毒四项 也是明天取结果,家里养了小狗,关键看看有没有弓形虫啊

还有什么抗体,有的说没什么用,我也不想测.还有染色体也没什么用,真检查出来什么了,难道还能离婚?没法改变的哦em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:05

我8月份孩子没胎心,药流没清宫,但月经期算是还正常,现在来过2次月经了,也想要,但不敢,这月又快到排卵期了,之前备孕三年,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:12

原帖由 好孕在11月 于 2010-11-8 15:47 发表 我跟楼主一样,我是7月末自然流产的。不过楼主,还是多多调养下身体再要吧,那样对你对宝宝都会好的。

和我情况差不多,我是7月25日怀孕39天自然流产的,而且一切顺利就像迟来了一次yj,甚至都没怎么肚子痛,之后b超检查恢复的很好。

而且后面这三个月我月经周期超级准,都是28天,加上老公最近身体状态也很好,所以这个月试孕正在等开奖em25

祝jms都好孕em25

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:23

自然流产对身体伤害最小了,我当初也想自然流啊,后来放弃保胎后就想办法怎么能自然流,后来医生说那样不好,等它自己流容易大出血,没办法才人流的

我要是自然流的话,我肯定会马上就开始备孕的,太想宝宝了em81 

点击查看全文