要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有10月14日月经,等开奖的姐妹们吗?

楼主: yangliluo
534114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月14日月经,29日排卵,27-31日都有AA,今天排卵第11天了,昨天测了个大卫PLSZ,弱阳,ZZY没测,这个月是第9天MM才才开始侧痛,以往排卵之后就开始痛了,肚子会胀,就没其他感觉了,不知道好孕了吗?唉唉,已经失望了很多次了,真希望这次能好孕。em37
点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:56

我昨晚测了个排卵,还是弱阳,也没加深,万念俱灰了都,本来想早上起来测个ZZY的,心想肯定是没戏了,唉,我的命真苦。云路遥遥有点什么感觉吗,PLSZ测了是强阳吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:47

今早测了个zzy,白板,唉,再次失败了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:39

原帖由 yangliluo 于 2010-11-9 08:56 发表 我昨晚测了个排卵,还是弱阳,也没加深,万念俱灰了都,本来想早上起来测个ZZY的,心想肯定是没戏了,唉,我的命真苦。云路遥遥有点什么感觉吗,PLSZ测了是强阳吗?

我PLSZ没测到强阳,我就测了2天,29号30号一天测了一次,31号测就转阴了,估计是30号排的,9号是PL后第10天测到ZZY是粉印,今天跟昨天的差不多,7号晚上右边小腹有抽痛,大概抽了5-6次,其他的感觉就是最近超能吃,老是饿,还有喜欢睡觉,感觉人很累!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:53

我也是14号YJ的,30号开始体温上升的。最近两天很累,胃口也好了,今早测ZZY没有,也不知道怀上了没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:35

我中午让老公回家看看有没有水印,老公说不是意念,可是有水印的,希望好孕了。 em25 

点击查看全文