要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

更新了!!宝宝70天了,长得好漂亮,可爱,可是有先天性斜颈,我该怎么办?

楼主: giggy
1657742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生10多天就发现有先天性的斜颈,颈部有一条粗筋,有一个包块,包块还经常走动的。现在头经常歪一边去。现在都不知道怎么办,想问一下,有没有朋友的宝宝是这样的,最后又好了,是怎么好的,知道的告诉我一下好吗?现在长得也慢,70天了,才10斤多一些 58CM 。

我今天去深圳的中医院了,按摩,医生说有可能是怀孕的时候坐得多,也有可能是生产的确时候弄伤的。现在按摩一次37元,要隔天按摩,一次10分钟,在我们这个小区里面,他就说有10多个治好了,越小越好治,现在医生是这样说。(要好漫长的治疗,最快一个月左右,最慢一年,一般是4,5个月治好。)现在要做好心里准备了。
谢谢亲们的,关心,我坐好好照顾宝宝,都是妈妈心头的肉。

点击查看全文

70天的宝宝

70天的宝宝

八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:47

宝宝好漂亮。这样的情况宝宝的肚子里的时候B超检查不出来么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:32

我身边有个例子,是个女孩。小的时候就是有根筋特别粗,把整个脖子弄的都是歪的,她妈妈说等她长大了给她手术,结果一等就是20年,到现在都没给她做。我前几天看到她:多漂亮的女孩啊,20多岁,可惜就是歪脖子!!

楼主这个情况一定要去医院,不管是按摩还是手术要矫正的!不管花多少钱,不然以后帅小伙自己 也会自卑的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:53

斜颈是什么样的啊~?

我宝宝头老往一边歪``

但是没有包``也自己会转过来```

这是斜颈吗~?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:01

好可爱的宝宝哦,妈妈要多用点心,好好保护好小宝宝,早点去医院做康复吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:04

看医生怎么说吧  这个可以矫正的,别太担心 早点预防会好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:07

是啊 自己不要随便柔  给宝宝伤害就不好了  还是去两家正规大医院看看吧。别把孩子耽误了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:15

我的宝睡觉经常侧着睡,现在头老是斜着。是不是病啊?

点击查看全文

旋转 100_27631111.jpg (57.85 KB, 下载次数: 2)

旋转 100_27631111.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:43

祝福宝宝

点击查看全文
giggy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:00

我今天去深圳的中医院了,按摩,医生说有可能是怀孕的时候坐得多,也有可能是生产的确时候弄伤的。现在按摩一次37元,要隔天按摩,一次10分钟,在我们这个小区里面,他就说有10多个治好了,越小越好治,现在医生是这样说。(要好漫长的治疗,最快一个月左右,最慢一年,一般是4,5个月治好。)现在要做好心里准备了。

谢谢亲们的,关心,我坐好好照顾宝宝,都是妈妈心头的肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:19

多漂亮的宝宝呀,宝宝妈可以自己多观察学习医生的按摩方法,再问问医生除了到医院接受治疗外,其余时间能否在家自行按摩,最好多看几家医院。

说个不太符合的例子吧。我哥的宝宝一出生两只手都有些畸形,指头上的筋很短,牵扯着手指无法伸直,整个手打不开。医院建议等大一些到骨科去做手术。我哥咨询了全国各地很多医生,包括北京一些著名儿科大夫,最后始终没有做手术。他们每天都会随时为宝宝按摩手指,一天几千下甚至更多,现在宝宝五岁半,手基本和正常孩子一样了。

祝愿LZ的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文