要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕6w,与老公吵架哭了很久,对宝宝有影响吗?

楼主: 刘丁宝宝
673418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近6w,心情不好跟老公吵架了,哭了好久,哭的很伤心那种。对宝宝有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:36
我一看电视就哭。。。而且是抑制不住的那种,我也担心em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:20

哭都哭了就别想了,为了宝,别生气啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:15

em12 我侄子情商很高,我嫂子说是因为她怀孕早期老是哭,所以她叫我多哭点em27 

点击查看全文
刘丁宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:53

呵呵,尽量控制情绪,各位姐妹一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:55

楼主不要哭··

坚强点

不要动不动就流眼泪··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:13

em25 这个时候是很重要的,自己要平衡好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:18
我也是一看电视就哭,这些天还一直在看感人的韩剧,郁闷啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 09:18

我昨晚因为有反应了身体难受而老公却还在那开玩笑说我,生气了。在他身边迷迷糊糊睡了一小觉,我感觉自己没睡着,但是他坚持说我打呼噜了,那就算睡着了吧。

可是当我半个多小时后睁开眼睛,他竟还在看足球,虽然声音调得很小,可是就是听着闹心,还有画面一闪一闪的我觉得晃眼睛。就突然觉得很生气很委屈,抱着被子跑到客厅沙发上躺着,躺了十几分钟也没见他出来哄我,就更生气!跑到卫生间乒乒乓乓一顿鼓捣,他竟还在看电视。

我就在沙发上搭了个窝准备睡觉了,这时候他才出来,出来就批评我睡客厅,还磨磨唧唧地说客厅窗户开着了之类的,说我不爱惜宝宝。明明是他不体贴我,现在竟来批评我,干脆不理他。没想到他也跟怀孕了的人似的情绪突然很激动,非要我回卧室睡,我也不知道发什么神经,就不回去。他就想拉我起来扶我回去,我该死的不知道哪来的固执,很不配合,像一滩烂泥似的就不起来,结果发生了很吓人的事,他竟然把我从沙发上拖下来,架着我俩胳膊往卧室拖我,弄得我RF特别疼,我当时害怕极了,老公从来不对我这样的,难道是我错了!他发疯似的非要把我弄卧室去,往床上推我,直到我捂着小肚子叫了两声他才放手,我哭了好一阵子。他站旁边一个劲地说要对宝宝好点不许哭,气得我都要没法控制自己了。

后来他还是说我对宝宝不好,埋怨我,我坚持不理他。关了灯,他竟然不睡,坐在我旁边自己在那掉眼泪,后悔自己太冲动了,怕把宝宝吓着,把我吓坏。

我心情也很复杂,我们好不容易才有了这个宝宝。为什么我这么不能控制自己情绪呢?如果我好好和他说我想他应该能好好照顾我的,为什么我对他要求那么高呢?也许男人真的是都很粗心,不能总是期望着他能时刻对你察言观色,我要检讨我自己。后来老公在那自责掉眼泪的时候,我就一直在安慰自己的宝宝,不要害怕,向宝宝道歉,希望对宝宝没啥影响啊。

一上网就赶紧查资料,担心昨晚生气又哭了那么长时间对宝宝不好。尤其担心宝宝发育,怕有兔唇什么的,还好,好多资料说兔唇等畸形是多种因素影响的,主要是病毒。孕妇生气和这类问题没有太大联系,但是总生气不好,宝宝以后脾气会不好。

我以后一定要改正自己情绪化的缺点,有什么问题就直接说,包括和工作上的领导和同事,再也不指望别人能主动理解我了。为了宝宝的健康,我要改变!

em25 em25 em25 

点击查看全文
刘丁宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:24

是啊,可能男人都是粗心人,没有亲身体会就不懂得怎么爱惜我们。

因为那天哭,结果第二天分泌物就有点褐色的样子,之前一直都是白色或微黄色的。不过还好,只有一点点,后来就没有了。

所以各位姐妹一定注意哦,不要生气了,不要哭了,为了我们的宝宝加油!!!

点击查看全文