要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

试管的结果太伤心了

1809772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天试管移植后17天,HCG才858,第8天就测出水印了,长的这么慢,医生让继续打针吃药,等30天左右去做B超排除宫外孕。天啊,我都快疯了,三年前就是宫外孕,然后一直不孕,期间做过人工受精,促排,现在好容易下决心做试管又可能胚胎发育不好或宫外孕,难道我真的这么倒霉吗?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:55

加油em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:01

祝你和宝宝健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
zgggcjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:21

午觉睡不着,只好爬起来了,心里很痛,看到LG为我心疼得样子我更难过。看到论坛上的帖子,像这么低的值基本都会停止发育或者是宫外妊娠。em40 天啊,最好的3个胚胎移植了,这次不成的话,剩下最多就解冻的3个还差一些,下次真的还要做吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:24

别伤心,伤心最影响发育了,我也是试管怀孕70天未见胎心胎芽清宫的,就是因为当时血值低心情糟透,后来影响发育了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:25

MM,加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:28

是啊,谢谢上面给我加油的MM们!我现在只能等待了,希望奇迹会出现吧!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:30

别心伤了,肯定会没事的.再耐心地等等.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:12

em74 虽然这几天已有思想准备,但今天移植后21天HCG才1458,4天才从858涨到这个值,基本绝望!医生让再继续打针吃药到下周五第28天去做B超,排除宫外孕还是胚胎发育差,好难过好难过啊!明年都37岁了,不知还有没有希望。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:14

右侧下腹部和右腿及腹股沟的地方疼,真希望不是宫外孕!em49 

点击查看全文