要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请了个送子观音菩萨,让我们诚恳的叩拜,娘娘会保佑我的孩子要健康成长

楼主: 刘娟
9138398011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 诚心叩拜娘娘,保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:23

em25 em25 em25 求菩萨保佑我的宝宝健康成长,平安出生,阿弥陀佛:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:05

em25 em25 em25 保佑我家宝健康平安。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:53

跪求菩萨保佑小女子宝宝健康,平安,一切顺顺利利,到时一定带宝宝会深圳凤凰山酬谢菩萨,叩谢。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 11:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝健康足月生产~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:50

观音娘娘,宝宝是您赐给我的,您一定要让他健康啊~只要宝宝健康让我怎样都可以的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:55

菩萨保佑我的宝宝能在妈妈肚子里平平安安健健康康的成长,阿弥托佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:55

em25 em25 em25 请菩萨保佑我家小宝足月后就自己发动吧,保佑我家小宝身体健康聪明可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:54

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健健康康的,保佑我能足月生个健康聪明漂亮的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:00

点击查看全文