要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

紧急! 自然流产后一定要清宫吗?

楼主: xzz20011611
132328124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚自然流产了,今日去医院检查, 照了BC(阴道).

结果: 1/宫内未见孕囊

2/子宫内膜12mm,回声欠均匀.

3/盆腔未见积液.

医生建议进行清宫,我拒绝了~~后来开了点益母草药/消炎药.说是过一周再去复诊

今天出血也不多了.

请问有JM经历过吗?后来怀孕正常吗?真的不想刮宫.

点击查看全文
xzz20011611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:12

原帖由 六月十六 于 2010-11-8 19:06 发表 我感觉只要流得差不多了不要清的好,我去年清了没打麻醉医生手又重差点没把我疼死,而且清宫后明显月经量变得很少了,不过还好我现在又怀了宝宝也健康

你是自然流产后清宫,还是人工流产啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:26

我去年自然流产后就没有清宫,流干净是不需要清的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:42

LZ:我怀孕46天的时候,见红了,而且很多的,去了医院之后医生就建议我清宫了,说怕没有完全流下来,怕恰在宫口,所以我就清宫了。

当天我做的BC是:宫腔内可见一个大小0.8*0.6CM妊娠囊样回声,囊内未见胎芽和原始心管搏动,未见卵黄囊回声。

清宫也就是5分钟左右,我做的还不是无痛的。其实没有大家说的那么可怕,我也是第一次做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 05:45

我是自然流产的

点击查看全文
xzz20011611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:08

今天去无痛人流了!现在肚子还在痛~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:47

我刚刚自然流产的时候子宫内膜有13mm呢,医生也说最好清宫,后来换了一家医院,让我查尿,还是弱阳呢。然后医生开了米司非酮,吃了之后再复查就是阴性了。

清宫没有做,后来再去复查,子宫恢复的情况还不错的。

楼主既然手术了,就安心好好休息吧,把身体养好,下次怀一个健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:30
不知道楼主你是否已清宫了。我是12月14号药流,31号去复查,已经流干净了,内膜12MM, 医生又给了我三片药流的药片,可能是叫cynotec。不明白为什么内膜会那么厚。。孩我又流了一次。 不知道是不是我流产后吃了很多红豆红枣的缘故。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:44
豆豆娘亲 发表于 2010-11-8 13:48
<br/>医生的话是流干净了吗?流干净了就不用清宫。我去年孕四十多天的时候自然流产的,第二天B超显示流干净了, ...
<br/><br/>我前天自然流产了,出了很多血,医生说不用管,三天后复查,今天还在出血,量很大,我怕出血多了不好,请问你那时候出血了多少天后干净的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:46
许家多多! 发表于 2010-11-8 13:53
<br/>要是流得干净就不用清宫了,去年年底我也是自然流产了,但医生说流得干净BC也很好,就不用清宫了。 ...
<br/><br/>我前天自然流产了,出了很多血,医生说不用管,三天后复查,今天还在出血,量很大,我怕出血多了不好,请问你那时候出血了多少天后干净的?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:38
然后 昨天上厕所得时候  下体掉出来一些 不是碎得  一开始是红色得  之后 我擦了一下 是白色得  里面还有小点点  和鱼籽形状样
<br/>  我这是不是流产了呢
点击查看全文