要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

紧急! 自然流产后一定要清宫吗?

132325524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚自然流产了,今日去医院检查, 照了BC(阴道).

结果: 1/宫内未见孕囊

2/子宫内膜12mm,回声欠均匀.

3/盆腔未见积液.

医生建议进行清宫,我拒绝了~~后来开了点益母草药/消炎药.说是过一周再去复诊

今天出血也不多了.

请问有JM经历过吗?后来怀孕正常吗?真的不想刮宫.

点击查看全文
xzz20011611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:28

补充,怀孕75天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:48

医生的话是流干净了吗?流干净了就不用清宫。我去年孕四十多天的时候自然流产的,第二天B超显示流干净了,子宫内膜回声均匀。医生开了点益母草、消炎药之类。今年第二次怀孕,现在孕16周+6天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:51

我去年也自然流产过,,我看到那个东西出来啦后来也没去医院查.今年又怀孕了BC做起来也没事诶..!!!!!em66 em66 不知道LZ是什么情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:53

要是流得干净就不用清宫了,去年年底我也是自然流产了,但医生说流得干净BC也很好,就不用清宫了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:43

医生说子宫内膜偏厚12mm,建议清宫。可能是时间长了点吧,怀孕有75天了~

下午咨询了几位医生朋友,明天还是去做清宫吧~保险点。

朋友说,清宫时间很短了,2分钟就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:48

医生朋友说,人流刮宫和自然流产后的清宫是两样的?

但我有些不解呢,不都一样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:55

不懂,帮你顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:06

我感觉只要流得差不多了不要清的好,我去年清了没打麻醉医生手又重差点没把我疼死,而且清宫后明显月经量变得很少了,不过还好我现在又怀了宝宝也健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:07

原帖由 xzz20011611 于 2010-11-8 12:27 发表        昨晚自然流产了,今日去医院检查, 照了BC(阴道).   结果: 1/宫内未见孕囊          2/子宫内膜12mm,回声欠均匀.          3/盆腔未见积液.          医生建议进行清宫,我拒绝了~~后来开了点益母草药/消炎药.说是过一周再去复诊          今天出血也不多了.             请问有JM经历过吗?后来怀孕正常吗?真的不想刮宫.

小孩子话 肯定是要清宫的啊 楼主

点击查看全文