要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非非妈妈及姐妹们,22日及25日阴超结果!!

楼主: 朵朵
640914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的YJ,到现在还没有来.下午四点半跑到医院想看一下中医的,没想到已经不挂号了.

没办法,不想白跑一趟,又挂了个不孕不育专科,只有一个年轻主治医师在.把我的这三个月的体温图给她看,她就给我开了个阴超的单子,第一次做阴超哦,开始很害怕,没想到一点也不痛,一会儿就结束了.

10月22日下午5:00阴超结果如下:

右卵巢(MM) 45x24 右卵泡(MM) 27x15

左卵巢(MM) 32x20 右卵泡(MM) 无大卵泡

医生嘱咐我明天早晨同房,又开了一针HCG,我犹豫半天还是打了.

今天下午(10月25日)2:30又去医院做了一下阴超,结果如下:

右卵巢(MM) 33x27 右卵泡(MM) 无大卵泡

子宫内膜(MM)C13

顺便将这个月的体温图传上来(更新了,9月17-10月25)

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102516272539.jpg[/upload]

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-25 16:21

今天下午2:30又去医院做了一下阴超,结果如下:

右卵巢(MM) 33x27 右卵泡(MM) 无大卵泡

子宫内膜(MM)C13

我今天去得又不巧,有一对夫妻要做试管,所以医生很忙,我也不好意思多问了.请教非妈及姐妹们:

1、与22日阴超结果不同的是子宫内膜结果变成C13了(22日的是B10),这B和C是什么意思??而且两天的时间内膜就长了3MM,说明了什么?

2、右卵巢排卵后比排卵前小,是正常的吧?

今天医生让我过五天去查孕酮,两个星期后没来月经就会可以验尿了。我是不是可以满怀期待了呢??

(顶楼的贴子我编辑过了,有更新的体温图)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 20:17
朵朵,等着听你的好消息! 朵朵,阴超都要75元吗?做B超可以用医疗卡付钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-25 21:24

怎么那么贵啊,我们这里31一次,而且可以拉社保卡,你们那抢钱啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 22:00
深圳看病很贵的,小小的感冒都可以让你花上几百大洋的,现在的医生开药的时候还要问清你是自费的还是社保的,唉,现在的社会。
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-25 22:50
亲亲啊,不能用社保卡里的钱哦.只能付现金.75元一次,真的好贵啊.[em03]
点击查看全文