要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非非妈妈及姐妹们,22日及25日阴超结果!!

635014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的YJ,到现在还没有来.下午四点半跑到医院想看一下中医的,没想到已经不挂号了.

没办法,不想白跑一趟,又挂了个不孕不育专科,只有一个年轻主治医师在.把我的这三个月的体温图给她看,她就给我开了个阴超的单子,第一次做阴超哦,开始很害怕,没想到一点也不痛,一会儿就结束了.

10月22日下午5:00阴超结果如下:

右卵巢(MM) 45x24 右卵泡(MM) 27x15

左卵巢(MM) 32x20 右卵泡(MM) 无大卵泡

医生嘱咐我明天早晨同房,又开了一针HCG,我犹豫半天还是打了.

今天下午(10月25日)2:30又去医院做了一下阴超,结果如下:

右卵巢(MM) 33x27 右卵泡(MM) 无大卵泡

左卵巢(MM) 32x20 右卵泡(MM) 无大卵泡

子宫内膜(MM)C13

顺便将这个月的体温图传上来(更新了,9月17-10月25)

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102516272539.jpg[/upload]

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:10

上面体温是到19号的,

20号36.3,

21号36.4,

22号36.3

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:11
啊!朵朵,你怎么那么晚PL啊,那你希望大大的罗,愿你的泡泡在打了一针后能迅速排出。我是不是也要做个阴超啊?那你前面有测到排卵吗?你这是本周期第一次排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:11
朵朵,当然是优势卵泡了,而且打了HCG,应该排了,放心吧,一般打了HCG24-36小时之内排卵,抓住机会了!祝你成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:14

应该是快PL了,明早同房吧,刚好周末!

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:25

是吗?凤凰宝宝、叮当、crystalyan!好感谢你们这么及时回复我哦。

我是第一次打HCG,当时犹豫半天,不知该不该打呢,老公总是说不想人造,呵呵。

我这个周期没有出现拉丝现象,也没有用排卵试纸,只测了体温。所以也不知这是这个周期的第几次排卵哦。

我只用打一针就可以了吗?这一针打了十小瓶药呢。

老公想今晚就AA,昨晚AA我躺了十来分钟后起身洗了一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:57

好机会,别犹豫啦!一定要好好把握啊!!好孕就在你身旁

祝你成功!!希望大大的。。。还是要放松心情哟!!!正好周末,营造个浪漫气氛吧~~~~~~~~~~~

等你的好消息!!

[em17][em17][em17][em23][em23][em23]
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 19:24

谢谢草儿宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 22:23
朵朵,努力呀!你在哪做的阴超呀,多少钱呀,我想这个月也去做做看。
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-25 08:42
亲亲,我是在妇幼保健院保健部(在新洲村)做的,75元一次.
点击查看全文