要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心中被试纸,试卡忽悠了,要疯了,绝望(今天11号该来月经的日子体温上去了,期待又给了我希望)

楼主: 盼妍
647219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 怎么这么倒霉,昨天晚上测了两张试纸药店买的一元的杂牌的不是秀儿的有水印,能容易看出。说好今天不测试的可是因为水印抱着希望忍不住,跑去买了个第五季的测试卡,10元真贵,网上才三元。em8 激动的跑回家一测,失望的大白板,奶奶的。失望到希望,希望到绝望。说不出的感觉想撞墙撞晕了不想了睡觉。em72 。。

是试纸疯了,还是试卡疯了。。。。。

我要疯了,气啊我再也不在月经没来之前测了。自找的烦恼。郁闷中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:26

可能是试纸不准吧~~明天早上再试试.我月经已经过了2天了.心里也是抱了很大的想法,但是不敢去测,后面群里的姐妹们鼓力我,我测了,居然是白板,好伤心啊~~~好想做大肚婆哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:33

em25 em25 em25希望大家都好孕!

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:25

em25 一觉睡醒心情好多了,前会老公下班回家我就说我去买菜了,老公还让我去买试纸回来测试一下,我说不买,其实我早就买了测试了还买的十元的试卡,怕他失望,自己打着买菜的借口溜出去走了会,提着菜都不知道是怎么走回来的,在老公面前又不能暴露出来,回来倒床就睡,睡醒了能接受些了。过两天月经过了从头再来。自己安慰吧周期短很容又排卵了。。。。。。愿备孕的姐妹们都好孕。不要像我这样一波三折。。。。加油em25 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:45

em25 em25 em25 给我希望的体温希望你继续往上升,宝宝加油哦,爸爸昨儿给你起了个小名,小毛豆,呵呵,加油。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:47

em25 em25 em25 都快成连续剧了,两次水印,一次试卡白板,降两天的温,该来月经的日子体温又上去了,期待圆满大结局。真是楼里姐妹说的那样好事多磨。。。小毛豆加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:48

能体会楼主的心情~曾经自己也是这么走过来的,知道每次挫败落泪的感觉,

别太着急了,等到月经该来之后再测~:)宝宝会来到的。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:51
原帖由 珍妮小宝贝 于 2010-11-11 09:48 发表 能体会楼主的心情~曾经自己也是这么走过来的,知道每次挫败落泪的感觉,别太着急了,等到月经该来之后再测~:)宝宝会来到的。
  谢谢你。今天该来月经的日子我的体温回升了,或许会有希望。谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:02

现在的试纸都疯了,还是看YJ来不来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:31

LZ比我好多了,我买了四个试卡,其中有两个秀儿的,停经34天的时候用来三个,全是弱阳,而且我基础体温一直没降,本来以为肯定怀了,36天去医院做血检,HCG才0.3,参考值是50呢em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:55
原帖由 海瑶 于 2010-11-11 10:02 发表 现在的试纸都疯了,还是看YJ来不来吧!
赞成em41
点击查看全文