要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天是排卵第13天ZZY测到水印,有咖啡色分泌物,会重蹈覆辙吗?担心。

楼主: wanzi123
2229620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:10月5

10月25-26排卵,11月8日早上ZZY弱弱阳,但是从昨晚开始就小腹痛,像来YJ的感觉,今天上厕所发现有咖啡色白带样物体,好怕,是不是有问题。

09年5月有过一次自然流产经历。孕酮低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:31

em12 我也是孕32天左右一直有咖啡色的东西,然后流到孕53天左右才停下来的,一直都是咖啡色的东西,中间去过医院好几次,医院每次开的都是保胎药和孕酮,在第53天左右自己就好了,流了20多天,我觉得只要不流鲜血,婆婆说有些人一直到生都有咖啡色分泌物的。现在先去医院开点保胎药,最好卧床休息,心情放松些,问题不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:32

赶紧去医院看看吧

点击查看全文
wanzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 09:33

谢谢各位JM,可能是上次的经历让我有阴影了,

要放送心情,不胡思乱想~ 浮云啊浮云~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:39

加油楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:42

我10月23号排卵  11月3号也是有咖啡色的  都4天了  昨天好了点  今天早晨又有点  也不知道有没有怀孕   也没有去医院     上个月第一个月备孕也是有咖啡色的  不过就2天  然后隔一天就来YJ了    这个月好怕和上个月一样啊      

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:42

我怀孕开始也有咖啡色分泌物的,没事的,别担心,注意点可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:47

多吃维生素e,和我以前一样的症状,孕酮低了,现在我每天2粒。好了。腰也不酸了,孕酮正常了

点击查看全文
wanzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 17:26

今天下午去医院测了血HCG:202 mIU/ml

孕酮还没出来,妇保所技术太差,还要送南京去检测em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 17:45

我查试纸好孕了

但是有咖啡色的分泌物

肚子不疼

昨天抽血了

明天拿结果

希望我们一切都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:35
静心宝 发表于 2010-11-8 09:31
<br/>&nbsp;我也是孕32天左右一直有咖啡色的东西,然后流到孕53天左右才停下来的,一直都是咖啡色的东西 ...
<br/><br/>静心宝,我也是流咖啡色分泌物第3天了。今天是排卵第14天,很担心啊,你后来怎样处理呢?
点击查看全文