要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

含泪急求助:两种试纸测出怀孕但月经第37天流血

楼主: 追着开心跑
1624813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两种试纸测出怀孕但月经第37天流血,第38天测试纸还是两条杠,血量增加,类似月经,有经验的姐妹赶紧帮我一下,打算一会去医院检查,好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:22

去医院看看吧,但也不要很绝望.不一定是生化,我看书上说有的人怀孕后还可以来一次月经.许多这样的人.你网上查查就知道了.不要过于担心,可能你属于这个情况呢.

但不管怎样,见红就去医院,这个是真理.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:33

MM首要一点就是卧床休息。

我一开始也是出咖啡色,医生怀疑宫外,不敢保胎,孕酮曾经掉到7.7,我一直卧床,但是上周三出了很多血,类似月经,但是没最多时那么多,还有膜状物流出来,我以为是流产了,但是上周五验血HCG翻倍很好,孕酮也涨到13.7。今天早晨刚去查血,还不知道这次怎样。MM先去医院看医生,其次要很注意卧床休息!!!

望菩萨怜悯我们,保佑我们!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:49

像经血一样的量,听着不妙啊,是不是生化了,生化后hcg是慢慢恢复到0的,去医院看看吧,也有人怀孕后第一个月来月经的,但只是听说,从没见过的。

点击查看全文
追着开心跑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:18

检查回来看了姐妹们的留言,好感动,检查结果是没有了 应该是上面姐妹所说的生化了

可能是我初次经历太紧张了

谢谢各位亲爱的,祝你们的宝宝健康可爱

我要以后继续努力了  想想总算对身体没什么损害

点击查看全文