要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

含泪急求助:两种试纸测出怀孕但月经第37天流血

1622613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两种试纸测出怀孕但月经第37天流血,第38天测试纸还是两条杠,血量增加,类似月经,有经验的姐妹赶紧帮我一下,打算一会去医院检查,好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:13

月经第37天?孕37天?

出血速度去医院看,不要多走动,回来卧床。37天腹部B超估计超不太到,也正常。查孕酮,HCG和雌二醇,做好保胎准备吧…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:14
是不是先兆流产?不过有些人着床的时候也会有轻微流血,去医院看看放心点,不要太紧张,也许没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:24

建议你最好去医院检查下,看下流量是不是跟月经相仿或超过月经量,要是过量,可能是生化,但是要是不多,一点点的话可能是先兆哦,当然也有可能胎位不对引起见红,总之最好先去医院啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:48

em27 我孕33天就出血,不过不多,很少的一点,保胎到现在,哎,痛苦啊~~~~

赶紧去医院吧,查个血,看看是不是孕酮低了。不过医院没排除宫外前好像是不给保胎的。。。卧床休息吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:55

先去医院做个检查吧,确定宫内宫外,是宫内的话那就好好保胎

加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:58

是不是生化妊娠啊。我上次就是的 37天来月经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:06

我月经第二十五天出咖啡色分泌物,不过我已经测到怀孕3天了。当天抽血hcg:136。又过3天573•孕酮第一次是:大于40。我保胎算成功的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:11

去医院看看吧。检查一下HCG。我在书里面看到说也有怀孕后月经期出血的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:18

还等什么啊,直接去医院查HCG和孕酮,看是不是生理月经,有的人怀孕的第一个月也来月经!

点击查看全文