要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感谢菩萨慈悲,我已怀孕。请继续保佑我吧。

楼主: 淘气小飞鱼
2865486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢菩萨,感谢BZW,我已经测到中队长,但是现在还不能确认是不是升级成功,感觉大便稀。担心啊。救苦救难的菩萨啊,请保佑我一切顺利吧。跪谢了!

未避孕的第四个月了。前2个月没怎么正经要,因为做了些检查。总是不能坚持测体温或者PL。怕自己给自己压力大。这个月,姐妹第一个月试孕好运了。我压力更大了。前三个月,每个月胸都涨的厉害,这个月没有,一直都没有涨痛的感觉。肚子的感觉就是还是YJ前感觉,腰一直酸的厉害。这星期测体温一直37以上。哎。要不YJ快点来吧。郁闷啦。

ZZY用完了,秀儿排卵测得弱弱阳。不过我不怎么相信秀儿了。之前有月,秀儿PL阳,zzy水印,结果第二天红军驾到。咋胡的厉害啊。准备要是这个月再不中,下个月去BC了。

请来送子观音来拜拜,期待早些好孕啊。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> e

药房貌似就这一种东东,18块9,3条,死贵啊。貌似我这个真的连想象空间都没有啊!总之红军没来就有希望,姐妹们一起加油! 照片.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:57

我跟搂住一样 10月10号yj,昨天今天PLSZ强阳,秀儿ZZY弱阳再深一点。不知道怎么样了。我月经期31- 32天,应该是10号再来 一起等吧

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:28

楼上的估计你好孕了吧,我之前YJ是28天很准,上个月时30天,这个月30天了还没来。跟你一起等,记得好孕了来发棒哈

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:34

10号YJ的姐妹怎么样了?我昨天体温降了0.1度,36.9,以为要来YJ,今天早上36.95,大卫ZZY最初意念了下下,最后宣判白板。这两天一到晚上就鼻子像感冒了一样,怀疑是不是得了鼻炎?夜里睡觉出汗,奇热。一到白天全部恢复正常。希望YJ不要来啊em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 10:33

姐妹,一样的心情啊!

前四天,无情的白板炫得我眼都花了!

从今天起,不测!

em25 

观音娘娘,保佑我们吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:32

em25 姐妹们我是10月9号晚上来的月经,今天还没来,今天早上测也是白的不能再白的白板,从垃圾桶里检出来也是白板,保佑我来宝宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:12

加油啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:10

我是10号的YJ,28号PL,昨天用PLSZ测了一下是弱弱阳,我想是没戏了。体温没降,但我再打黄体同,明天是最后一针。打完3-5天一来的话我才会有希望。期望红军不要来。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:00

下午测到降温了,等红军吧

点击查看全文