要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

感谢菩萨慈悲,我已怀孕。请继续保佑我吧。

2863486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢菩萨,感谢BZW,我已经测到中队长,但是现在还不能确认是不是升级成功,感觉大便稀。担心啊。救苦救难的菩萨啊,请保佑我一切顺利吧。跪谢了!

未避孕的第四个月了。前2个月没怎么正经要,因为做了些检查。总是不能坚持测体温或者PL。怕自己给自己压力大。这个月,姐妹第一个月试孕好运了。我压力更大了。前三个月,每个月胸都涨的厉害,这个月没有,一直都没有涨痛的感觉。肚子的感觉就是还是YJ前感觉,腰一直酸的厉害。这星期测体温一直37以上。哎。要不YJ快点来吧。郁闷啦。

ZZY用完了,秀儿排卵测得弱弱阳。不过我不怎么相信秀儿了。之前有月,秀儿PL阳,zzy水印,结果第二天红军驾到。咋胡的厉害啊。准备要是这个月再不中,下个月去BC了。

请来送子观音来拜拜,期待早些好孕啊。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> e

药房貌似就这一种东东,18块9,3条,死贵啊。貌似我这个真的连想象空间都没有啊!总之红军没来就有希望,姐妹们一起加油! 照片.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:20

我是11号的月经,刚用秀儿排卵测试纸测了下是弱弱阳,一会功夫就变弱阳了,郁闷。

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:24

为啥好运排卵会强阳呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:51

向天祈祷我们都能中奖!!!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:53

我也是10号的YJ,那天测了ZZY白板,早上基础体温一直维持在37度,希望能有好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:22

原帖由 蝶舞@飞扬 于 2010-11-7 16:53 发表 我也是10号的YJ,那天测了ZZY白板,早上基础体温一直维持在37度,希望能有好运

大家一定都能好孕的。加油哦!!!!向中队长前进,向中队长看齐!!em25

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:13

今天继续37度,不过ZZY继续白版,连给我练火眼金睛的机会都不给,郁闷啊。

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:13

em25 em25 em25 观音保佑啊

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:53

为啥就是愿意练火眼金睛呢?我感觉我现在月经周期长了,我以前是28天一天不差,现在30多天了。

点击查看全文
淘气小飞鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:53

垃圾桶吧ZZY捡回来了,居然有条头发丝般小印,哎,我快精神病了啊。希望yj不要来

点击查看全文