要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为动过手术,4年的感情,他姐说请我离开(16楼,52,76,86,96,106,141,147,154,173,185,197,213,216楼更新)

楼主: 汏頭妹
60836233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直都看到论坛上姐妹们的贴都说跟婆婆相处不融,但从没发表过我现时所处的环境。今天我也得说说我的故事。

我和他已经4年了,前1-2年时他家里人对我都很好``慢慢淡了下来``但也没从他们的脸上显出“不满”2个字``而他姐(已嫁)也会让我带带她的孩子,打扫下她的房间。而我和他的感情都是时而吵闹时而恩爱,总括来说,大家都很爱对方,只是大家的脾气都是比较重。

今年已经是第4年了``我们2个都去医院做不孕的检查``而我们都是以怀孕做前提去结婚,但是。。却在今年头查出他精索精脉曲涨,他就一直吃药希望能够治好,但医生说只能够动手术才能完全医治。我则是支原体衣原体都感染了,7天连续吊瓶,康复后我没有做子宫造影去查我的输卵管,结果过了2个月后我感觉不舒服再去看医生,在医生的见意下我做了子宫造影术,报告说输卵管左塞右积水,我一下子崩溃了``我一直身体都很健康,我承认我有埋怨过他,他跟他道明手术费用需要他全承担,我不愿意让他跟他家里人说,因为他家里人知道我都出事了,肯定不让他跟我来往,我还说要是手术费用的话,我可以先让我家里人借,但将来我们一定要还上那个费用。可能是压力的问题,他最终还是跟他家里人说了,而我,也很直接跟我妈妈说了,至于2个人都需要手术,所以都打算一齐手术了。9月份,我终于要手术了,第一晚,他没陪我,我觉得可以理解,第二天我手术了,他和我妈妈来陪我,直到我手术出来后,他一直都在我身边,晚上他也是照顾着我``第一天``我可以下床走动,只是伤口的确是有点痛。第二天,他被推进手术室了,他姐也在场,因为当时我比较担心,眼泪都流出来了,而他姐却骂我让我回房间去,或许,我流泪是不吉利的,我可以理解。我也回到房间里等,还有就是他的手机在我手里,我就翻了翻看短信,我手术那天他姐晚上给他短信,内容是让他回家,不要留在医院里,我看到很生气,但我忍着,结果他手术出来后我就一直陪他``直到5点多他姐说要去接孩子,让我照顾他(他的麻药还没过,人清醒了)。到晚上7点多,他爸电话来了,因为他还没有太多的意识,我只能给说让他醒后给他回个电话。(但他爸没有问候过我一句)随后他妈来了,开口就是问我如何, 我说手术成功,我也没给多说几句话,他知道他妈来了,也睡醒过来,手捉住他妈的手,然后一直都喊着他妈,他妈也在怨骂了一下他,随后交待我让我照顾他,看好他便离开了。他家里人就连守夜也不守,我还真的生气,还对他怨说他家里人当他是什么的,夜里看着你的时间也不行,毕竟还是手术第一天,我还对他说我看了他姐给的短信,他家里人把我看成什么了,非常非常生气的。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:27

原帖由 小猪小仙 于 2010-11-7 09:58 发表 是之前有积怨吗?为什么都对你这个态度呢?你为什么又这么委屈求全呢?女人还是要多为自己考虑,有些事情要坚持,否则就算有了婚姻也不幸福

之前是没有积怨的,在没查出我有事的时候,他家里人还分付让我看着他`别让他太晚睡觉,按时吃药,还有就是他看病的情况是如何都给报告他们,但就在我住院后他家里人的态度变了,现在我都为自己考虑的,请放心,感谢姐妹们关心!

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:28

原帖由 皮皮宝猫 于 2010-11-7 10:08 发表 态度转变有没其它的原因?这家人做的有点过了

就是我做过手术``不是一个完整的女人```他家里人会认为。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:30

原帖由 燕剪春风 于 2010-11-7 10:09 发表 相爱到了一定的程度就结婚,为什么要等是否怀孕了,或者生了才结婚。这样的婆家是有点让人无法接受,结婚前要考虑好,再则,生病又不是谁愿意的,楼主说生病对不起他或者他家人是错误的观念,生老病死自然规律,是人就会生病的。

是的,我跟本就想错了,本来我都没想过自己是怀着来结婚``但现在地形势只能这样,我男人的身份证都没法能自己拿`每次需要办事用身份证时,都是问他妈,然后用完了他妈就第一时间会问他拿回,我不知道那是为什么。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:33

原帖由 Angelina1218 于 2010-11-7 03:22 发表 你们自已相爱 不用管别人怎么看 他姐为什么啥事都管 看你描述的好像他们家很有钱的样子 怎么一副高高在上的感觉 对你的问候爱理不理的 还有下文吗

是的,他姐什么都管,他家也算得上是有钱人家了,他的第二个女朋友就是被他姐骂走的,他给我说,当着那个女的面前骂人家,赶那女的走。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:35

原帖由 漫冰 于 2010-11-7 10:19 发表 人的忍耐是有限的呀,LZ为什么不先结婚,要等有了孩子在结婚呢?这还是不平等的呀。我也试过忍。到了最后还是爆发了。从那次爆发过后,态度也不同了,我也和老公发表过了,在搞我头上,我会做得更难看。人有的时候就是很贱,给脸不要脸。让他以为是怕他,还不是怕老公夹在中间不好做人。

其实我知道他都很烦恼``初我是逼他结婚,他也有回家说过,但他家里人说等我有了才结,或许这是有钱人怕被人看不起,说结婚几年都没能生的思想,不让咱先结婚``

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:42

首先很感谢姐妹们的关心,因为感觉我说的有点长气,文字太多了。 再次感谢您们!!!

日子转眼就过了1个多月,而在这些日子里,我只去过他家3次,而最近一次让他家里人看到的就是本月2号了,这天应该是回医院查精子的,可是去到医院医生说还没到时候查精子,要到下个月,而就在这期间要是我怀上了就不必要来查精子了,而吃药对怀孕也没关系的,让我们放心,既然医生都这么说了,我们打算这个月试孕,如果不成功就回去查精子,我们都很高兴地回去了。下午时我收到他姐的短信,想约我见个面,而且是让我一个人去,我也给短信他看了,我让他到附近的地方等我,别出现,我知道他姐约我去的意义是什么,来来去去不就是说要我分手嘛``我早已经作了准备,她跟我说了很多,先说这次见面聊天不要说给任何人听,她弟也不行,如果她弟知道了可能连姐弟都做不成了,然后说现在我们2个都做过手术,怕将来我生不了孩子,或是生了第一胎不能生第二胎,怕我生出来的孩子不健康,说是为我好,为他好,让我放手,说爱一个人不一定要得到,而是看到对方幸福,说是如果我真的出现以上状况的话,会害她父母闹离婚,或是她爸找过第二个女人帮他生,想我找个健康的,然后他也找个健康的,以后负担就不会这么大,还说我村里嫁到他村里是不行的这么一说,又说现在大家出现这情况可能是预兆,让我回去好好想想再给她答复。我只问了她,我和他一起会后果很严重吗?我和他4年了,而我的第一次也是他,我身上的毛病不知道是怎么来的了,为什么不早2年和我说?如果早2年赶我走我就绝对会走!放手很易,我去相亲尽早嫁吧,不管我爱不爱,只要对方爱我就可以了,要断就断得干净。她说不用这么着急,可以慢慢断,你这样说不就是说我把你害了,我说我的感情观是这样的,我与你不同,如果想知道答案,你去问他。     在我们还在谈话时,他给我短信,给我电话,我没回没接,结果我看到他出现在眼前,他姐气坏了,问我为何把她弟带来。我说我没有,只是他知道我在哪。等他来到我根前问我们聊什么时,她已经起来走了。然后我一句一句,流着泪地给他回说。他握着我的手说,他不会放手,希望我坚强,坚持,不要理她的说话,以后的路是我们的,如果他们再逼下去就搬出去住了。那好的,我相信你的话,我还说,如果将来我有小孩,我会跟小孩说她是怎么对妈的,让小孩也讨厌她。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:51

事后她还给我短信,说让我想清楚,说她父母一直都不喜欢我,说以后不要到她家,说以后日子还长,说看完了就删掉不要给他知道。我没听她的,我给他看了,我知道将来和我最亲的就是老公,我不能因为她来搞垮了我的人生``回家后我给家里人说,没给我爸说,但我相信他会知道的。我妈听到我这事后说不催我们什么时候结婚了,但这婚就是要结,不给让他姐把我们的事情搞垮,4年时间现在才来说,怎么赔4年的青春,拿多少万来赔。而我哥就说,将来老婆一定比姐亲的吖,你还怕她什么,你们的事情哪来她说话,现在医学那么昌明,哪来怕没孩子生`混涨!(其实我都有向家里人提过,我听他说,他爸在外头有女人,也给他生了个男孩,时儿有打电话过来问拿钱,而他爸也时儿不在家过夜)而我家人也说``既然他早就在外头有女人了,还担心什么离不离的问题吖,再说,结了婚就是你们2个人的事,也不干他们的事吖,他们喜欢离就离吧`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:03

唉~~~~你们能坚持多久???就算你们在一起了,等以后感情平淡了。你觉得你还能天天面对他们家里的那些事情吗?等你老公不在像现在那么维护你的时候。。。。

你都要想清楚了,结婚之后就是过日子,不会有什么轰轰烈烈的爱情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:21

说真的,结婚不是只和一个人有关系,是和他一家人都有关系.

你还是考虑清楚吧!以后来自他家的麻烦不会少的.

祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:37

唉!好累人的家庭啊!

其实自己的LG疼爱自己就够了,只是,在一起4年了,这个男人还不能给你一张结婚证,就连身份证也是妈妈保管,这样的男人你确定能把他当一辈子的依靠吗?em71 

点击查看全文