要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为动过手术,4年的感情,他姐说请我离开(16楼,52,76,86,96,106,141,147,154,173,185,197,213,216楼更新)

60529233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直都看到论坛上姐妹们的贴都说跟婆婆相处不融,但从没发表过我现时所处的环境。今天我也得说说我的故事。

我和他已经4年了,前1-2年时他家里人对我都很好``慢慢淡了下来``但也没从他们的脸上显出“不满”2个字``而他姐(已嫁)也会让我带带她的孩子,打扫下她的房间。而我和他的感情都是时而吵闹时而恩爱,总括来说,大家都很爱对方,只是大家的脾气都是比较重。

今年已经是第4年了``我们2个都去医院做不孕的检查``而我们都是以怀孕做前提去结婚,但是。。却在今年头查出他精索精脉曲涨,他就一直吃药希望能够治好,但医生说只能够动手术才能完全医治。我则是支原体衣原体都感染了,7天连续吊瓶,康复后我没有做子宫造影去查我的输卵管,结果过了2个月后我感觉不舒服再去看医生,在医生的见意下我做了子宫造影术,报告说输卵管左塞右积水,我一下子崩溃了``我一直身体都很健康,我承认我有埋怨过他,他跟他道明手术费用需要他全承担,我不愿意让他跟他家里人说,因为他家里人知道我都出事了,肯定不让他跟我来往,我还说要是手术费用的话,我可以先让我家里人借,但将来我们一定要还上那个费用。可能是压力的问题,他最终还是跟他家里人说了,而我,也很直接跟我妈妈说了,至于2个人都需要手术,所以都打算一齐手术了。9月份,我终于要手术了,第一晚,他没陪我,我觉得可以理解,第二天我手术了,他和我妈妈来陪我,直到我手术出来后,他一直都在我身边,晚上他也是照顾着我``第一天``我可以下床走动,只是伤口的确是有点痛。第二天,他被推进手术室了,他姐也在场,因为当时我比较担心,眼泪都流出来了,而他姐却骂我让我回房间去,或许,我流泪是不吉利的,我可以理解。我也回到房间里等,还有就是他的手机在我手里,我就翻了翻看短信,我手术那天他姐晚上给他短信,内容是让他回家,不要留在医院里,我看到很生气,但我忍着,结果他手术出来后我就一直陪他``直到5点多他姐说要去接孩子,让我照顾他(他的麻药还没过,人清醒了)。到晚上7点多,他爸电话来了,因为他还没有太多的意识,我只能给说让他醒后给他回个电话。(但他爸没有问候过我一句)随后他妈来了,开口就是问我如何, 我说手术成功,我也没给多说几句话,他知道他妈来了,也睡醒过来,手捉住他妈的手,然后一直都喊着他妈,他妈也在怨骂了一下他,随后交待我让我照顾他,看好他便离开了。他家里人就连守夜也不守,我还真的生气,还对他怨说他家里人当他是什么的,夜里看着你的时间也不行,毕竟还是手术第一天,我还对他说我看了他姐给的短信,他家里人把我看成什么了,非常非常生气的。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:36

晚上10点多时他终于可以推回房里了,11点多他真的清楚多了`我便让他给他爸回个电话,我不知道他们交谈什么,而他却一直“嗯嗯嗯”的满嘴答应,声音也梗了,挂电话后,他牵着我的手,哭着鼻子跟我说,我们好了后一定要多生几个孩子,当时我觉得很幸福,也答应。随后给他妈电话,他妈分付让我别太熟睡,上个WC的要扶一把怎么怎么的,他妈怕他传话不清楚,还特意让我接了电话重复了一次,虽然讨厌他家里人的做法`但毕竟他是我将来的男人,即使他妈不分付我也会做到很足的。

第二天,他妈早上送早餐过来,我也喊了她,不知道她是没听到还是没在意,没有给我回应,然后就跟他说煮了粥让他吃,我知道在当时的气氛下跟本容不下我,我背对着便假装睡觉,他妈没有一句说要倒一点给我,而是他开口让她倒粥,她就说,她不是睡觉吗?这事``我没气``我一点也没有气``当然``倒给你儿子是理所应当的,我也只不过是一个外人,又何必对我在意!!``他妈在医院没有呆过半小时便走了,他知道我是在装睡,让我起来吃粥```知道我不起来便骂我,我不想他骂我会动了伤口,便起来吃了几口就没吃了,继续倒头再睡。他知道我的心情,下午,我妈妈和爸爸一起来看我们,还带上一些汤水给我们,倒了2份让我们喝,怕汤给着凉了,让我们赶紧喝,我知道我家里人很爱我,就这么简单1-2个动作就能看出,可是我感觉他家里人跟本称不上很爱他,但他是一直认为他家里人很疼他的。晚上,他姐说要送汤过来,送来了``我也礼貌上喊了他姐,他姐也不为意的没回应我,我心想`不应就算了`没什么大不了的,汤是送来了,依然跟她妈一个样,没有一声说大家一起喝。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 01:30

往后住院的这几天我们都很照顾对方,终于到了出院了,在出院的前一晚上,我们都聊了很多,我说:“住院期间他家里人对我的态度,以前在他家里的时候,他妈还会随口带一句有汤,记得要喝,但现在,送来了粥或汤,跟本与之前的行为没当一回事,拿我当什么了?你一直都说你家里人爱你`疼你``哪来看得出?你住院了,有为你留过一夜吗?来医院就是不吉利的认为就急急忙忙来了就回家,这算什么?我妈,我爸很疼我,知道我出事早应该把我骂得不像人形了,但他们还是跑过来看我,我爸也愿意踏进医院来房间,我看到他俩还觉得对不起他们了,而你家,本来我是觉得我自己没用对不起你家人,想怀上却搞成这样子,但现在一点都不觉得``我讨厌你家里人,现在她们的态度是这样,你还认为我们还能走下去吗?我知道我们都很相爱,但是我过不了你家人对我这一关,我出事了可以不用来关心我看我,如果我怀了后也不需要她们来看一眼,或许今晚大家出了院后大家什么都不是了,又或许我们会很相爱,但我一直心在心里的说话我必须要跟你说,事情已经到这个地步,我也不防直说,如果,我真的有了,我就必须拿结婚证,我不愿意等我生完后再结婚。(当初他妈当着我们的面前说,生完几个再结婚都不迟的)我是拿肚子来威胁你的,我可以不要摆什么喜酒,但证就一定要拿,如果你不愿意,那我就坠了后大家分开,或许你家里人拉我去照肚子我都会反抗!!”我态度已经很坚决,打从和他在一起时我便打破了很多自己的原则,但至于这次`我决不!他答应我如果是有了后就拿证,让我别理她们的想法`爱的是我,以后的生活都是我们自己的。那好的,我相信!但我往后都不过他家里。

出院了,是我爸爸来接我们。各自回家后我们都很想念对方,结果他就晚上的时候来我家了,基本每晚都来,有时我觉得这样对他家里人不好,毕竟刚出院,或许他家里人也想照顾他,有那么1-2个晚上让他回去,可他不依,就这么过了1星期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 03:22

你们自已相爱 不用管别人怎么看 他姐为什么啥事都管 看你描述的好像他们家很有钱的样子 怎么一副高高在上的感觉 对你的问候爱理不理的 还有下文吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:28

他姐算个P呀,她们这样对你,你又何必理他们呢?见面也不用叫她们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:58

是之前有积怨吗?为什么都对你这个态度呢?你为什么又这么委屈求全呢?女人还是要多为自己考虑,有些事情要坚持,否则就算有了婚姻也不幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:08

态度转变有没其它的原因?

这家人做的有点过了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:09

相爱到了一定的程度就结婚,为什么要等是否怀孕了,或者生了才结婚。这样的婆家是有点让人无法接受,结婚前要考虑好,再则,生病又不是谁愿意的,楼主说生病对不起他或者他家人是错误的观念,生老病死自然规律,是人就会生病的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:19

人的忍耐是有限的呀,LZ为什么不先结婚,要等有了孩子在结婚呢?这还是不平等的呀。我也试过忍。到了最后还是爆发了。从那次爆发过后,态度也不同了,我也和老公发表过了,在搞我头上,我会做得更难看。人有的时候就是很贱,给脸不要脸。让他以为是怕他,还不是怕老公夹在中间不好做人。

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:23
原帖由 囡囡吖 于 2010-11-7 08:28 发表 他姐算个P呀,她们这样对你,你又何必理他们呢?见面也不用叫她们
见到不能不喊``我不希望别人家会说我没家教```不应我就算``没紧要,我看的是将来`不是现状。
点击查看全文