要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝今天确诊患了小儿癫痫,欲哭无泪,怎么办!望各位帮个忙吧

楼主: 吴周宝宝
3291538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天宝宝老是打冷痉,到医院做了个脑电图被告知患了严重发作本身即可影响智力发育,这个无情的消息让我夫妻俩个流下了伤心的泪水,看着8个月零10天宝宝心里非常难过,听说这病特别难冶,而且经常打冷痉最伤大脑神经,用药也要服用3到4年,只能控制病情,并不能根制,严重发作本身即可严重发作本身即可影响智力发育,用药太多对宝宝同样也会产生负作用,也可影响智力发育,这怎么办啊!星期一就要去做肝功能验血,周三去做核磁共振,这么小的宝宝就要受那么多罪,心都快碎了,急求有经验的姐妹们出个主意,求求您们了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:56

抱抱LZ,我们最近也经常打冷颤,看了之后好担心啊,我是不是也该带宝宝去检查一下呢em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:46

祝福楼主,前段时间我也经历过这样子的事情,我宝摇头,去儿童医院做了24小时脑电图检测,最后没有检测出癫痫波,但是我完全能理解楼主的心情,得了这个病宝特别受罪,每天都要服药,一直得吃到3岁,还要坚持治疗,我见过医生给得了这种病的宝宝针灸,很受罪,拿根针不停的在背上扎,直到上一背的血孔,每3个月得查一次肝肾功能,可怜人啊~~~~虽然过程很受罪,但是只要控制住两三年不犯病,将来就会跟正常人一样,同样会过的很好,不管怎么样,还是替楼主祈祷~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:51

我有个妹妹小时候是在北京儿童医院治好的,她只发作了一次就弄去治,两年完全治愈。不知楼主的宝宝发作过么?上次去儿童医院给宝宝看病,看到有一个宝宝发作了,咬自己舌头还发抖,看着她妈妈那痛苦劲,我的心都快碎了。。

点击查看全文
吴周宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:04

我家宝宝病情发作时,右手及头部会向右侧偏动一下,晚上要重一些,不知楼主的小妹是吃什么药好的,麻烦告知一下,另外吃药后有什么反映,我在此先谢您了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:11

原帖由 吴周宝宝 于 2010-11-7 10:50 发表 谢谢以上几位楼主热心支持,我女儿的病是经儿科医院神经专家确认的,自己带小孩也有明显感觉,我们是昆明的不知5楼这位好心人能否告知上海那家医院,先谢了!

我帮你问了:是上海复旦大学儿童医院,网上可以查到。有一个朋友在那里看的,孩子和你的宝宝差不多发现的。希望宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 03:29

我宝尿尿的时候也打冷战啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 07:34

em25 em25 em25 祝愿天下所有的宝宝都健康成长每一天~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:38

看得我都有些担心了.我家宝宝也会打冷颤,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:05
祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:15

这个不是太清楚的。

点击查看全文